Рецепт отличного приложения Магазина Windows

Мы рады видеть, что так много разработчиков используют инновации Windows 8 для создания отличных приложений, предоставляющих исключительные возможности. Мы побеседовали с создателями приложений Allrecipes и Allrecipes Video Cookbook об их опыте разработки приложений для Windows 8: Давайте рассмотрим подробнее, как в приложении Allrecipes используются преимущества уникального интерфейса Windows 8. Привлечение внимания пользователей с помощью динамических…

0

Расширение каталога игр в Магазине Windows

Сегодня Магазин Windows начинает принимать игры с рейтингом PEGI 18. Windows уже долгое время является любимой платформой для всех типов игр, и поддержка возрастного рейтинга PEGI 18 — это еще один шаг вперед в богатой традиции поддержки игр в Windows. Мы описали эту поддержку в сертификационном требовании 5: приложения Windows подходят для пользователей всего мира,…

0

Магазин Windows: график работы в рождественские выходные

С 22-годекабря по 1-еянваря рабочая группа Магазина Windows будет работать меньшим составом, поскольку участники группы проведут рождественские выходные со своими семьями. В это время мы продолжим проверять и сертифицировать ваши приложения — просто это займет больше времени. Если вы надеетесь, что ваше приложение пройдет сертификацию и появится в Магазине до рождественских выходных, мы рекомендуем отправить…

0

5 советов по ускорению сертификации приложений

Приступая к разработке Магазина Windows, мы с самого начала рассматривали его как одно из основных средств развития партнерских отношений между разработчиками и корпорацией Майкрософт. Мы сделали все возможное, чтобы сделать наши требования к сертификации и сам процесс отправки приложений максимально простыми и понятными. Это, несомненно, поможет вам, разработчикам, создавать на радость пользователям высококачественные и эффективные…

0

Ускорьте разработку приложений с помощью лабораторий Windows Store App Lab

Это был поистине замечательный год. Со времени прошлогодней конференции //Build около полумиллиона разработчиков, дизайнеров и предпринимателей из более чем 80 стран занялись созданием отличных высококачественных приложений для Windows 8. Для создания этих приложений они воспользовались преимуществами множества инструментов, учебных материалов и широким спектром других ресурсов, предоставленных нами в их распоряжение. В Магазине Windows, торжественное открытие…

1

Магазин Windows открыт

На этапе предварительной версии Windows 8 нас поразил интерес к Магазину Windows. Мы были потрясены уровнем творческой активности, проявленной вами при разработке приложений на новой платформе. Одновременно с выходом Windows 8 мы с радостью открываем Магазин Windows и предоставляем вам новые возможности для поиска и скачивания ваших приложений пользователями со всего мира. В этой записи…

1

Магазин Windows открыт для всех разработчиков со 120 рынков

  Сегодня особенно важный день для разработчиков. Мы рады объявить о последнем ключевом этапе развертывания Магазина Windows перед выходом коммерческой версии Windows 8, который состоится 26 октября. Теперь Магазин открыт для отправки приложений от всех разработчиков — физических лиц и компаний — на поддерживаемых нами рынках, причем мы добавили еще 82 рынка отправки приложений. Теперь…

0

Получение платежей от Магазина Windows

В предыдущих записях блога мы рассказали о подготовке приложения, а также описали различные способы получения прибыли от вашего приложения с помощью Магазина. Не менее важно, каким образом вы будете получать выплаты при продаже приложения. В данной записи блога руководитель программы Поль Лора (Paul Lorah) описывает, как Магазин Windows производит обработку платежей и что вам нужно…

0

RTM-версия Магазина Windows открыта для регистрации учетных записей компаний и публикации платных приложений

Сегодня важный день для Магазина Windows, поскольку мы переходим от предварительной версии к выпуску коммерческой версии Windows 8. Мы снова расширяем охват рынков, чтобы возможности разработчиков стали как никогда велики. Мы открываем Магазин для регистрации компаний и начинаем принимать платные приложения. Наконец, мы улучшили дизайн Магазина в ответ на отзывы о Release Preview. Автором этой…

0

Получение прибыли от приложений с помощью Магазина Windows

Ранее мы уже рассказывали, что Windows 8 предоставляет разработчикам возможность поработать с самой большой отдельной платформой. В этой статье объясняется, как воспользоваться преимуществами этой возможности. В ней подробно описано, как работают механизмы ценообразования и оплаты, и приводятся примеры того, как можно заработать на своих приложениях. Эту статью написал Арик Коэн (Arik Cohen), старший руководитель программы…

3