Рекомендации по обеспечению безопасности для создания приложений Магазина Windows

Одна из основных целей при создании платформы приложений для приложений Магазина Windows заключалась в следующем: пользователи должны быть уверены в своих приложениях. Мы хотим, чтобы пользователи были уверены, что их приложения будут работать ожидаемым образом, сосуществовать с другими приложениями и удаляться без проблем. Такая уверенность складывается из нескольких компонентов — от адаптации для Магазина Windows…

0

Предоставление контента в общий доступ из приложения

В Windows 8 предоставление контента в общий доступ распространено повсеместно и отвечает естественным ожиданиям пользователей. В вашем приложении пользователи зачастую имеют дело с контентом, которым они хотели бы поделиться с друзьями или который хотели бы использовать в другом приложении. Как разработчик вы можете удовлетворить эти ожидания пользователей, используя контракт отправки данных, обеспечивающий простую и удобную…

0

Создание простых и безопасных пакетов приложений — APPX

Начиная работать над созданием новой платформы разработки для Windows 8, мы задались вопросом “как упаковать приложение в простой, но безопасный формат”. До Windows 8 использовались две основные технологии установки: установщик Windows и ClickOnce. Как обсуждалось в записи блога Создание надежных и заслуживающих доверия приложений, многие продукты помогают разработчикам справляться со сложностями установки и обновления приложений….

0

Реализация отличных возможностей воспроизведения на устройстве из приложений для Windows 8 (и с веб-сайтов!)

Обзор функции “Воспроизведение на устройстве” Функция “Воспроизведение на устройстве” позволяет выполнять потоковую передачу музыки, изображений и видеозаписей из приложений на консоль Xbox и другие поддерживаемые устройства домашней сети. Представьте, что вы можете передавать фотографии из вашего приложения на большой телеэкран. Или транслировать музыку из вашего приложения на динамики в гостиной. Используя контракт “Воспроизведение на устройстве”,…

0

Тестирование интеграции пользовательского интерфейса приложений для Windows 8

В записи блога, посвященной тестированию приложений для Магазина Windows, мы обсудили, какие аспекты работы приложения в разных состояниях выполнения необходимо проверить. Мы также обсудили некоторые особенности интерфейса Windows 8 и их влияние на среду, в которой работает ваше приложение. А сейчас мы подробнее рассмотрим пользовательский интерфейс и опишем некоторые интересные взаимодействия и сценарии (отмеченные нами…

0

Лаборатории Windows Store App Lab для создателей приложений

Сегодня мы представляем лаборатории Windows Store App Lab в более чем 30 городах по всему миру для всех создателей приложений — разработчиков, дизайнеров и предпринимателей. Лаборатория Windows Store App Lab — это место, где вы можете получить доступ к новейшим устройствам с Windows 8, обратиться за технической помощью к экспертам по Windows и получить инструкции…

0

Создание настраиваемого элемента управления с помощью XAML и C#

Возможно, вы уже знаете, что одной из самых мощных возможностей платформы XAML в Windows 8 является гибкость при создании настраиваемых элементов управления. XAML предоставляет такие компоненты, как свойства зависимостей и шаблоны элементов управления, которые позволяют легко создавать полнофункциональные и настраиваемые элементы управления. В последней записи, “Создание настраиваемого элемента управления с помощью библиотеки Windows для JavaScript“,…

0

Создание настраиваемого элемента управления с помощью библиотеки Windows для JavaScript (WinJS)

Если вы разрабатывали приложения для Магазина Windows с использованием JavaScript, скорее всего вы познакомились с библиотекой Windows для JavaScript (WinJS). Данная библиотека предоставляет набор стилей CSS, элементов управления JavaScript и вспомогательных программ для быстрого создания приложений, соответствующих рекомендациям по взаимодействию с пользователем для Магазина Windows. WinJS также предоставляет набор функций, которые можно использовать для создания…

0

Набор средств для многоязыковых приложений для разработки приложений Магазина Windows с использованием Visual Studio 2012

Windows 8 была создана так, что прекрасно работает в большем количестве регионов по всему миру. Сотрудничая с такими разработчиками, как вы, мы можем обеспечить эти глобализованные возможности, выпуская приложения, подходящие для большего числа регионов. Вы можете увеличить количество языков, на которых будет доступно ваше приложение Магазина Windows, воспользовавшись средствами машинного перевода или обратившись к переводчику…

0

Совершенствование возможностей печати в Windows 8

При переосмыслении Windows мы воспользовались возможностью заново обдумать все аспекты печати — удобство для пользователей, платформу для разработчиков и широкую экосистему устройств, а также их взаимодействие — чтобы создать условия для еще более эффективной работы. В этой статье я расскажу о таких аспектах печати в Windows 8, как удобство для пользователей и платформа для разработчиков….

0