Федеративный поиск в Windows 7

Федеративный поиск позволяет пользователям искать информацию на удаленных источниках данных прямо из окна Windows Explorer. Это означает, что прямо из Windows Explorer вы можете искать информацию на тех веб-сайтах, лентах и иных удаленных структурированных источниках, которые предоставляют такую возможность через простой интерфейс. Вы можете использовать окно поиска в Windows Explorer таким же образом, как и…

1

Использование сенсоров в приложении: реализация в управляемом коде (часть 1)

Мы рассмотрели архитектуру платформы Sensor and Location в Windows 7 (Я тебя чувствую: использование платформы Sensor в Windows 7 ) и Использование сенсоров в приложении: реализация в неуправляемом коде (ч.1). В сегодняшней статье я расскажу об управляемом API для использования сенсоров. В следующих публикациях я продолжу рассказ о неуправляемых API. До сих пор вы видели…

0

Использование сенсоров в приложении: реализация в неуправляемом коде (часть 1)

После поверхностного обзора платформы Sensor and Location пришло время углубиться в API. Мы начнем с описания Win32 API для понимания потока данных, а затем рассмотрим управляемые API через Windows API Code Pack для .NET Framework. Платформа Sensor and Location состоит из двух компонентов: сенсорного и компонента, созданного поверх него и отвечающего за местоположение. Для начала…

0

Я тебя чувствую: использование платформы Sensor в Windows 7

Итак, мы вернулись. После длительного перерыва пришло время написать о замечательных новых API, используемые Windows 7 для определения местоположения и расширения возможностей приложений. Я еще должен две статьи о панели задач Windows 7, чтобы завершить серию публикаций, но платформа Sensor and Location слишком хороша, чтобы оставлять ее напоследок. Прежде, чем мы погрузится в API, я…

0

Доступны записи с Windows 7 PDC Boot Camp

Во время PDC у меня была замечательная возможность присоединиться к группе выдающихся инженеров на Windows 7 Boot Camp. Как я уже сообщал, мероприятие происходило 16 ноября в зале, заполненном 750 участниками, которые услышали об изменениях в ядре Windows 7 и Server R2, а также о некоторых новых интерфейсах пользовательского режима и, в частности, панели задач,…

0

Windows 7 Test Drive: новый ресурс для разработчиков

Несколько дней назад компания Microsoft запустила сайт Windows 7 TestDrive. Этот сайт дает возможность разработчикам получить из первых рук опыт создания программ под Windows 7, даже если эта операционная система не установлена в их программной среде. Используя сайт Windows 7 TestDrive, вы можете научиться разработке под Windows 7 в виртуальной среде. Подобный опыт предоставляет обзор…

0

Играем в Windows 7

Недавно мы открыли вот такой любопытный сайт http://www.microsoft.com/rus/dino7, на котором можно в шутливой форме не только узнать о новых возможностях Windows 7 и скачать 90-дневную пробную версию продукта, но и поиграть в забавную игру. Будем благодарны, если вы оставите ваше мнение об этом сайте. Нам правда очень интересно знать, как вы оцениваете нашу инициативу.

0

Программируем панель задач Windows 7: панель миниатюр

Пришло время вернуться к привычному описанию Windows 7 API. Мы уже рассмотрели основы программирования панели задач Windows 7 в статье Разработка для панели задач Windows 7: AppID, а также способы создания списка переходов для своего приложения в статье Программируем панель задач Windows 7: списки переходов (ч.1), (ч.2) и (ч.3). В сегодняшней статье мы сосредоточимся на…

0

Разрабатываем вместе с Windows API Code Pack для Microsoft .NET Framework

В ходе PDC мы анонсировали доступность новой версии Windows API Code Pack (версии 1.0.1). В тот же день я имел удовольствие демонстрировать, как использовать Windows API Code Pack для разработки приложений под Windows 7. Если вы пропустили эту сессию (или вообще пропустили PDC), вы можете загрузить запись сессии со страницы загрузки. И хотя Windows 7…

0

Fishbowl для Facebook с использованием новой панели задач Windows 7

Во время выступления в прошлую среду на конференции PDC 2009 Брайан Голдфарб (Brian Goldfarb) продемонстрировал отличное клиентское приложение для Facebook на базе Silverlight 4. Помимо своего удивительного внешнего вида, демо-приложение Silverlight 4 представляет собой готовое решение клиент для настольных систем Windows (и Mac). В ходе выступления также был анонсирован SilverFace, который тоже создан на базе…

0