Mi aplicación web no carga imágenes ni estilos cuando publico en IIS7!!!


Puede que te haya pasado que tienes una aplicación web .NET ya sea MVC o ASP.NET que en modo diseño o publicándola con el servidor Cassini (el incluido en Visual Studio) todo funcione correctamente en cuanto a carga de imágenes y estilos se refiere.

Pero cuando lo ponen en un IIS7, Naranjas! Ya no hay ni imágenes ni estilos! Sick smile

Miren el sitio con estilos

Si esto les ha sucedido alguna vez, el problema puede ser muy sencillo de corregir. Solo tienen que verificar que el IIS tenga activado el módulo de presentación de contenido estático; aquí lo pueden chequear para Windows 7:

image

Para otros sistemas con IIS7, sigan estas instrucciones.

Hope it helps!

Comments (16)

  1. Yofranky says:

    Gracias, me acabas de salvar de una formateada

  2. warnov says:

    Hahahah… igual me pasó a mí… casi lo hago!

  3. Manuel Sotomayor says:

    Me pasa lo mismo, pero con IIS 5.1…¿Que puedo hacer para solucionar el problema?

  4. Sylvia says:

    Gracias.. fue de mucha ayuda tu publicacion

  5. KArma says:

    Mil gracias, ya me estaba volviendo loco!

  6. Erick says:

    Gracias mi amigo, con este calor me estaba quemando y explotando la cabeza…

  7. Juan says:

    CApo, fenómeno. hace rato vengo con este problema y los genios de Microsoft me paseaban por cuestiones terriblemente complejas.

    te estoy agradecido por compartir.

    saludos

  8. Juan says:

    No sabes cuanto te lo agradezco, llevaba semanas rompiéndome la cabeza porque en mi web no se veían las imágenes. Solo activé Static Content y asunto arreglado 😀

  9. jorge says:

    Muchas gracias amigo. no veas de la que me has salvado.

    1. WarNov says:

      Que bueno me alegra!

  10. Julian says:

    WarNov si puedes leer esto despues de 6 años quiero que sepa que me salvo, llevaba dias con este problema y no sabia que hacer inclusive intente compilar nuevamente el proyecto, solo fue hacer estos pasos y funciono mil gracias y nunca dejen de compartir el conocimiento.

    1. WarNov says:

      Con mucho gusto Juliá! Gracias por el feedback!

  11. Ezequiel says:

    Gracias por compartir conocimiento. Un día y medio buscando solución.

    1. WarNov says:

      Con todo gusto Ezequiel! Yo duré más o menos lo mismo!

  12. Alex says:

    Gracias yo tengo IIS 8.5 y soluciono mi problema… Saludos

Skip to main content