Предновогодние посиделки–30.12.2010, 17:00, Старбакс на Тверской (м. Белорусская)


Дорогие друзья!

Традиционно перед Новым годом жизнь набирает обороты, и хочется успеть множество незаконченных дел. В частности – хочется успеть повстречаться в уходящем году с теми, с кем не успел повстречаться или познакомиться. Поэтому приглашаю всех желающих, кто так или иначе хотел бы восполнить недостаток общения со мной, или же просто хотел бы познакомиться или пообщаться, присоединиться ко мне на небольшие импровизированные Новогодние посиделки сегодня, 30 декабря 2010 г., в 17:00 в Cтарбаксе на Тверской. Вы сами угощаете себя кофе, но первые 10 пришедших в качестве бонуса получают по дегустационному квадратику пуэра 2005 г. со вкусом гнилых лыж! Также, если будет кворум, обещаю показать пару фокусов!

image

Когда: 30 декабря 2010 г., 17:00-18:00 (или до последнего гостя, но не больше 19:30)

Где: Старбакс, ул. 1 Тверская-Ямская, д.23 стр.1 (вот тут)

Кто: читатели блога, подписчики твиттера, друзья, знакомые, подруги, студенты и все желающие.

Зачем: первые 10 пришедших получают бонус – дегустационный пуэр 2005 г. А также пообщаться и/или познакомиться!

О чем: Майкрософт, Imagine Cup, образование, F#, функциональное программирование, обучение детей программированию, наука, ИИ,чайные церемонии, фокусы и др.

На случай, если старбакс окажется закрыт или переполнен – о новом месте дислокации читайте в твиттере. Обратите внимание, имеется в виду не тот старбакс, который у выхода из м.Белорусская-кольцевая, а другой – который на Тверской-Ямской, в одном квартале от Белорусской. Чуть дальше, зато хороший вид из окна!

Приходите! И с наступающим 2011 г.!

Comments (0)

Skip to main content