Вы приглашены на #OpenBirthday Party – 27 марта 2010, 12:00


Дорогие друзья! В прошлом году некоторые из вас побывали на моей OpenBirthday Party – встрече, на которую были приглашены все друзья и знакомые из социальных сетей, блогов и твиттеров. По итогам прошлого года мне такой формат показался очень привлекательным – как минимум, пара сюрпризов меня в тот день ожидала, и это было лучшим подарком ко дню рождения!


В этом году я хочу сделать OpenBirthday традицией. Поскольку я прилетаю из командировки 26 марта поздно вечером, и у меня нет возможности спрогнозировать количество желающих повидаться со мной – я принял радикальное решение проводить встречу в крайне свободной и демократичной атмосфере в кафе “Грабли” на Войковской (карта, foursquare), в субботу, 27 марта, с 12:00 до 15:00.


image Copy of IMG_2333


Несколько основных моментов, которые следует помнить, приходя в гости по утрам на OpenBirthday Party:



  • Не обязательно приходить к началу мероприятия. Время указано ориентировочно, в этом временном диапазоне вы обязательно найдёте меня в указанном месте и сможете поздравить. Про изменение времени и места проведения, если вдруг по техническим причинам такое придётся сделать, можно будет прочитать в твиттере. Также не обязательно дожидаться конца – можно просто заглянуть на кружку пива. Лучше всего приходить в случайное время из указанного диапазона – так будет обеспечена равномерность присутствия.
  • Не обязательно приносить подарки. Лучшим подарком для меня будет то, что вы придёте пожать мне руку в этот день. Но если вдруг захотите что-то подарить – пусть это лучше будет что-то оригинальное, электронное, впечатлительное.
  • Вся надежда на самоорганизацию. Для организации встречи я не предпринимал специальных шагов – не писал сценарий, не приглашал тамаду, даже не бронировал столик (поскольку в “граблях” большой зал, и я уверен, что субботним утром мы найдём место!). Поэтому приходите просто так, как если бы вы пришли позавтракать субботним утром (или пообедать субботним днём), и заодно повидать старого знакомого. В частности: полноценное угощение не предоставляется, хотя какое-то количество закусок и напитков за мой счёт предполагается. Однако самоорганизация не означает, что будет неинтересно – уверен, мы все вместе придумаем интересные развлечения, а как минимум – найдём темы для разговора!
  • Для тех, кто не сможет придти, будет предпринята попытка организации онлайн-трансляции с места проведения на SHWARSICO TV. Вы, со своей стороны, можете присылать видео-поздравления в твиттер, и мы их коллективно с удовольствием посмотрим.
  • Параллельно с онлайн-трансляцией я также планирую организовать виртуальную встречу в SecondLife. Предполагаемое время – 20:00, в субботу. Подробности – в твиттере ближе к делу.

Кого я бы особенно хотел видеть на мероприятии:



  • Друзей и любимых людей
  • Коллег по работе (Майкрософт, МАИ, ГУ ВШЭ, МФТИ, …), единомышленников. Следует отметить, специально для коллег из Майкрософт, что эта встреча не отменяет традиционных тортиков в понедельник
  • Текущих и бывших студентов (из МАИ, ГУ ВШЭ, МФТИ)
  • Студентов-партнёров Microsoft и участников Imagine Cup
  • Читателей моего твиттера и блогов
  • Преподавателей и студентов российских вузов
  • Всех тех, кому интересно придти посмотреть на живого евангелиста

RSVP не обязательно, но если вы отметите своё желание придти в комментариях или в твиттере – я буду иметь хотя бы ориентировочное представление о количестве желающих. Также вопросы и предложения по поводу встречи – приветствуются!




Live TV : Ustream

До скорой встречи!

Comments (0)

Skip to main content