Общие сведения о сценарии гибридной конфигурации SharePoint


Исходная статья опубликована 10 ноября 2012 г.

Гибридная среда SharePoint 2013 состоит из локальной фермы SharePoint 2013 и клиента в новой системе SharePoint Online. Интеграция этих двух сред позволяет использовать определенные ресурсы из них для создания единых решений. Такие решения могут легко выполняться в обеих этих средах.

Гибридная среда SharePoint 2013 поддерживает следующие компоненты.

  • Поиск
  • Business Connectivity Services из SharePoint Online в локальную среду SharePoint

Что касается SharePoint Conference 2012, вы можете найти информацию о гибридных средах SharePoint и ссылки на загружаемые технические документы и афишу на сайте TechNet.

Гибридный контент для SharePoint Conference 2012

  • Настройка гибридной среды SharePoint 2013 — технический документ с описанием настройки гибридной среды, которая интегрируется с SharePoint Server 2013 и Office 365 посредством единого входа, управления удостоверениями и двунаправленного федеративного поиска.
  • Обзор гибридной среды SharePoint 2013 Business Connectivity Services — в этом документе поясняется, что такое гибридная среда BCS и зачем она нужна. В нем отмечаются важные компоненты и указывается их роль в решении. Кроме того, в нем описывается принцип работы гибридного решения BCS.
  • Афиша по гибридной среде SharePoint 2013 Business Connectivity Services — полноразмерная афиша, поясняющая поток данных и проверку подлинности в гибридной среде BCS.

Спасибо,
Крис

Это локализованная запись блога. Оригинал находится на странице Introducing the SharePoint Hybrid Configuration Scenario


Skip to main content