Оповещение SAML для SharePoint 2010 — установка июньского накопительного пакета обновления после пакета обновления 1 (SP1)






Дата публикации исходной статьи: среда, 20 июля 2011 г.


Всем привет. Недавно мы обнаружили потенциальную ошибку, которая распространяется на пользователей, установивших пакет обновления 1 (SP1) для SharePoint 2010 без июньского накопительного пакета обновления. В этом случае не работало средство выбора людей для пользователей утверждений SAML. При этом вы по-прежнему можете добавить утверждение, введя его в соответствующее поле и нажав кнопку "Разрешить". Однако любые имена, вводимые с помощью средства выбора людей, НЕ УДАЕТСЯ разрешить. Чтобы исправить эту ошибку, установите июньский накопительный пакет обновления, после чего работоспособность стандартного средства выбора людей для пользователей SAML будет восстановлена. Если вы используете настраиваемый поставщик утверждений, эта проблема вас не затронет.


Сейчас я анализирую ряд других потенциальных ошибок, которые возникают после установки пакета обновления 1 (SP1) и не исправлены в июньском пакете. Они также распространяются только на сайты с проверкой подлинности SAML и затрагивают функции доступа с мобильных устройств и программного доступа. Как только мне удастся собрать подробные сведения о них, я опубликую соответствующую запись в этом блоге.



Это локализованная запись блога. Исходная статья находится по адресу SAML Alert for SharePoint 2010 - If You Apply SP1 Follow Up with June CU


Skip to main content