Команда IzHard из Санкт-Петербурга будет представлять Россию на международном финале Imagine Cup с игрой OVIVO


Собственно, вся новость содержится в заголовке.. Вчера международным жюри был завершен отбор супер-финалистов конкурса Imagine Cup, которые будут соревноваться за призовые места этим летом в Сиэтле. От России участвовать будет сборная команда вузов Санкт-Петербурга IzHard с игрой OVIVO – очень атмосферной черно-белой игрой, основанной на изменении гравитации.

image

Ребята познакомились на хакатоне Imagine Cup прошлой осенью, и там же придумали основную идею игры. С тех пор прошло много времени – они поучаствовали в GamesGam, стали победителями северо-западного, а затем и российского национального финала соревнований, прошли онлайн отбор международного жюри и теперь готовятся к поездке в Сиэтл.

WP_20150604_20_09_00_Pro

Пользуясь случаем (я как раз оказался в Питере на конференции), я уже встретился с ребятами и задал им несколько вопросов. Видеозапись этого спонтанного интервью предлагаю вашему вниманию.

Давайте все вместе пожелает ребятам успеха и дадим советов, что хорошего можно добавить к игре для успешного выступления на соревнованиях. Вы можете сами уже сейчас поиграть в демо-версию игры, а пообщаться с ребятами и оставить пожелания можно как в комментариях к этой записи, так и в их группе вконтакте.

Comments (4)

  1. Любовь says:

    Молодцы ребята!!! Желаю удачи и дальнейших успехов!!!

  2. Зина Байменова says:

    Супер! Мы рады за нашего парня! Поздравляю!

  3. Arimato says:

    Супер ! Так и держи  . Поздравляю и дальше удачи вам ребята …

  4. pioter44 says:

    ребята ВЫ молодцы , так далее держать и побед еще

Skip to main content