Приглашаем в программу студентов-партнёров! Регистрация–до 20 октября 2014 г.


Возможно, вы уже слышали про программу Microsoft Student Partners (MSP) – студентов-партнёров Майкрософт. Это международная программа, собирающая самых активных студентов, увлеченных современными технологиями, и при этом стремящихся увлечь этими технологиями всех вокруг. В этой программе мы рады видеть как лидеров студенческих технологических сообществ, так и увлеченных программированием энтузиастов.

image

Присоединяйтесь к сообществу MSP, если вы:

  • любите технологии и программирование
  • любите рассказывать о технологиях своим друзьям, быть в центре общения, собирать вокруг себя людей
  • считаете, что студенты должны узнавать о новых и современных технологиях как в университете, так и вне занятий
  • хотите совершенствоваться
  • хотите расширить свой круг общения и подружиться с самыми активными студентами со всей России и со всего мира
  • хотите получше узнать, как устроена компания Microsoft изнутри

В этом году мы сильно обновляем программу студентов-партнёров в России, в связи с чем открываем двери для новых участников. Чтобы присоединиться к программе, необходимо пройти регистрацию и ответить на несколько вопросов, после чего вам придет ответ о том, приняты ли вы в программу или нет.

Однако присоединиться к программе – это только первый шаг! В рамках программы учитывается ваша активность: если вы организуете в университете какую-то технологическую движуху, пишете интересный популярный пост на хабре или создаете свою игру, то ваш рейтинг в сообществе повышается. Лучших участников ждут разные приятности, например:

  • оплаченное участие в российском или международном саммите MSP (в прошлом году проходил в штаб-квартите Майкрософт в Редмонде)
  • различные гаджеты
  • участие в формировании сообщества MSP, координируя работу сообщества по регионам или технологическим направлениям (“лидеры сообщества”)
  • бесплатная подписка MSDN Premium, включающая, помимо всего программного обеспечения, около $150/мес на облачные услуги
  • специальный “пакет активного MSP”
  • возможность гарантированного телефонного интервью при устройстве на работу или стажировку в Microsoft

Кроме того, в этом году из участников программы мы предполагаем выбрать небольшое количество самых активных и технически грамотных (“элитный спецназ”) MSP, с которыми мы будем работать более плотно в рамках менторской программы, и из которых мы будем воспитывать новое поколение технологических евангелистов, вовлекая их в разные практические активности и тренинги. Попасть в эту группу будет очень сложно…

Что же делать? Регистрироваться!

Если вы прочитали этот пост и не уверены, что делать – ответ простой: попробуйте зарегистрироваться. Следующим шагом вы получите приглашение на специальный закрытый MSP Summit, который мы проведем 25 октября, и на котором расскажем все подробности об участии в программе. Для участников из Москвы будет возможность поучаствовать в саммите лично в нашем офисе (и попробовать местную пиццу).

Чтобы попасть в осеннюю волну, зарегистрироваться нужно до 20 октября. После этого мы не будем закрывать регистрацию, но пригласить на саммит новых участников уже не сможем, и им будет сложнее вливаться в уже сплоченный коллектив. Поэтому подавайте заявки прямо сейчас, и расскажите об этой возможности своим друзьям!

image

(На фото: секретный тренинг для MSP)

Comments (9)

  1. Arsenii says:

    А что делать, если я не студент уже?

  2. @Arsenii - значит, это конкретное предложение не для Вас. Ну или фиктивно идти учиться 🙂 Кстати, аспиранты тоже могут быть MSP.

  3. Arsenii says:

    А для не студентов и не аспирантов есть другие предложения?)

  4. Конечно, есть например программа MVP (Microsoft Most Valuable Professional)

  5. Alex says:

    Дмитрий, а студенты-партнеры могут на стажировку в Microsoft попасть именно будучи msp?

  6. Alex, да. При этом имеют гарантированное телефонное интервью с HR + мы высказываем свое мнение о работе конкретного человека в рамках программы MSP.

  7. Alex says:

    Спасибо

  8. Umed says:

    пролетел я слегка...

  9. @Umed: не страшно, если очень хочется - пишите нам письмо, мы подключим к программе

Skip to main content