Видео-курсы PluralSight по Windows Phone 7 и конкурс прототипов для Mango


Учиться никогда не поздно и всегда можно научиться чему-то новому, поэтому мы продолжаем делиться ссылками на полезные материалы для разработчиков для наших читателей.

Ранее мы уже писали о полезных ресурсах, чтобы научиться разрабатывать под платформу Windows Phone 7. Сегодня пора расширить этот список видео-курсами PluralSight, которые, напомню, участникам программы DreamSpark доступны бесплатно.

  • Windows Phone 7 Basics – от основ устройства платформы до особенностей жизненного цикла приложения и моделей навигации
  • Core Windows Phone 7 Development – работа с изолированным хранилищем, панелью приложения, жестами и сенсорами, а также нотификациями
  • Windows Phone 7 Data Binding – связывание данных и манипуляции над данными
  • Hands-on Windows Phone 7 Development – архитектура приложения, WCF Data Services, контролы и управление состоянием приложения
  • Windows Phone 7 "Mango" Multitasking – переключение приложений, напоминания, предупреждения, фоновая работа.

Кстати, Mango-обновление уже начало свое шествие в рядах разработчиков – не забудьте поставить Windows Phone SDK 7.1 Beta2.

image

И последнее на сегодня: в блоге команды разработки Windows Phone объявлен небольшой конкурс для студентов с возможностью выиграть один из 50-ти mango-телефонов WP7:

  1. Убедитесь, что вы зарегистрированы в DreamSpark
  2. Скачайте и установите Expression Studio Ultimate и новые Mango Windows Phone Developer Tools (доступные бесплатно участникам DreamSpark)
  3. Скачате бесплатные Sketchflow-шаблоны для Windows Phone и создайте Sketchflow-прототип своего приложения
  4. Разместите Sketchflow-прототип где-нибудь в интернете и и затвитьте ссылку с хэш-тегом #WPAppItUp
  5. Мы (команда разработки, а не авторы блога ;)) рассмотрим все прототипы и свяжемся с разработчиками, предложившими самые лучшие прототипы, чтобы отправить им заветные Mango-устройства для разработчиков
Comments (4)

  1. Олег says:

    Константин, скажите, а соискатели имеют право участвовать в ДримСпарке? Если да, то тема приложения должна как-то коррелировать с научной темой работы?

  2. kichinsky says:

    В DreamSpark имеют право участновать школьники, студенты, аспиранты и преподаватели. Если соискательство не пересекается с этими аудиториями, то нет. Тема работы значения не имеет.

  3. Олег says:

    А к какой категории отнести аспиранта который перевелся на соискательство? 🙂 В настоящее время соискательство почти = платной аспирантуре с некоторыми поблажками.

  4. kichinsky says:

    Если вы не преподаете, то, к сожалению, ни к какой из перечисленных 😉