Результаты октябрьского номинационного цикла

  Осень… Холод… То лужи, то лед под ногами… В Москву из отпусков и дач вернулись люди: опять бесконечные пробки везде. Даже в метро. Казалось бы, откуда взяться солнечному настроению и теплу в душе? А вот и есть повод! Ведь для кое-кого 1 октября является чем-то вроде нового года, пусть и посреди осени. У нас…

0

Первый блин не комом

На днях завершился для программы очередной, а для меня первый в моей карьере MVP координатора номинационный цикл. Скажу честно, переживала очень в целом и за каждого отдельно взятого кандидата. Не возьмусь утверждать, что мои волнения были сильнее чувств тех, кто впервые номинировался или подтверждал свой высокий статус, но как минимум я переживала не меньше. Почти…

1

Вы все еще злитесь на весну?

Бедная весна! Как ее только в этом году не ругают. Уж добрым словом мало кто зовет. Я не адвокат, но тем не менее как минимум один факт ее положительного воздействия на людское сознание привести могу. Минимум у пятерых человек, которых я поименно перечислю чуть позже, сейчас на душе светло и радостно. Ведь они получили долгожданную…

0

Итоги январского номинационного цикла, 2013 г.

Каждый Новый Год знаменует и новый виток в MVP программе, время, когда в рядах MVP появляются новые имена лучших экспертов сообщества. С каждым годом и каждым номинационным циклом требования к достижениям и активностям MVP не становятся проще и тем ценнее для нас новые эксперты! 1 января статус Microsoft MVP в России и СНГ получили: Имя…


Итоги октябрьского номинационного цикла, 2012 г.

Ни для кого не секрет, что получать письма приятно, а особенно письма с радостными новостями. Четыре раза в год 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября мы с нетерпением ждем, когда поток писем MVP программы устремится к тем, кто снова или впервые получил статус Microsoft MVP. В этот момент весь мир озаряют улыбки…


Итоги июльского номинационного цикла, 2012 г.

Всегда приятно сообщать хорошие новости. И особенно это касается объявления о новых участниках программы MVP Award. Каждый квартал мы с радостью публикуем список новых имен и\или пополнение списка экспертов в каких-то экспертизах. Этот год как и предыдущие был для Майкрософт годом выпуска новых продуктов. Но именно в этом году происходили частые изменения в экспертизах MVP…


1 апреля никому не верю или… Итоги апрельского номинационного цикла 2012 г.

Время не стоит на месте. За окном весна (ну или почти весна), а у нас закончился еще один номинационный цикл. Мы оценивали, тщательно отбирали, получали рекомендации в поддержку самых активных и ярких лидеров сообщества в России и СНГ. Это не простой период, как для кандидатов, так и для Майкрософт. Так как из числа выдающихся и…


Новый год и новые имена! – Итоги январского номинационного цикла 2012г.

  Новый год и новые имена!!! Мы поздравляем всех MVP, кто получил статус впервые в этом цикле и выражаем им от имени Майкрософт признательность за интерес к продуктам и технологиям Майкрософт, за энтузиазм и профессионализм!   MVP Экспертиза Страна Александр Фещенко Windows Azure Украина Андрей Маркеев SharePoint Server Россия Айдын Алиев (Aydin Aliyev) Excel Азербайджан…


Интервью с Юлией Беляниной в журнале MSDeveloper – все, что вы хотели знать о программе Microsoft MVP Award.

13 декабря в журнале MSDeveloper.RU было опубликовано интервью с Юлией Беляниной, руководителем MVP Программы в России и странах СНГ. Программа MVP Award стартовала в 1990-х годах, успешно реализована в более чем 100 странах в мире и вызывает все больший интерес в IT сообществе и за его пределами. Количество просмотров  за одну только неделю (5000+) вполне…


MVP Open Day – 5-летний Юбилей! (11-12 ноября 2011г)

Закончилась очередная конференция MVP Open Days и совсем неожиданно 5-летний юбилей мероприятия на территории России! В живописном уголке Подмосковья – "Яхонты", которое также известно своим озером-бабочкой, прошли два дня конференции, которая оказалась по традиции одной из лучших. Началось все вечером 10 ноября с завершения конференции TechEd Russia 2011, когда мы сели в комфортабельные автобусы и…