22-24 марта. Москва. OpenHack: контейнеры и микросервисы


Работаете ли вы в большой корпорации, решая реальные проблемы миграции существующих приложений в облако или стартап, ищущий инновационные технологические способы решения новых задач, контейнеризация и технологии кластеризации – критически важные навыки для разработчиков.

OpenHack собирает вместе разнообразных разработчиков для изучения возможностей реализации определённых микросервисных и/или контейнероориентированных сценариев для Azure Container Services (AKS), Azure Container Instances и Service Fabric в течение трёх дней полного погружения в структурированный набор практических работа в виде последовательных заданий для работы в командах.

Присоединяйтесь к нам на три дня заполненных практическим изучением микросервисных и/или контейнероориентированных сценариев для Azure Container Services (AKS), Azure Container Instances и Service Fabric в командах с другими разработчиками.

Во время OpenHack:

  • Вы получите доступ к самым последним технологиям Microsoft.
  • Будете решать усложняющиеся структурированные задачи, предназначенные для получения вами знаний для использования Azure Container Services (AKS), Azure Container Instances и Service Fabric в ваших рабочих задачах.
  • Общение с другими разработчиками, работающих как в крупных компаниях, так и в инновационных стартапах, а также инженерами Microsoft, включая Виктора Цыкунова, Александра Шаповала, Дариуша Поровски, Марека Лани, Стаса Павлова, Ите Рихтера и других.
  • Получите ответы на ваши вопросы по реальным проектам и задачам во время решения задач от экспертов от Microsoft и сообщества.

В дополнение к основанной на заданиях обучающей части воркшопа, будет доступно ограниченное количество 1:1 сессий c экспертами Microsoft по вашим реальным проектам.

OpenHack бесплатный, но требуется регистрация

Comments (0)

Skip to main content