20-22 марта в Санкт-Петербурге пройдет 48-часовой хакатон HackDay #36



20-22 марта в Санкт-Петербурге пройдет 48-часовой хакатон HackDay #36, на котором за двое суток участники попытаются превратить свои идеи в рабочие прототипы продуктов. HackDay - это открытый хакатон, на нем нет ограничений, что именно разрабатывать. Это могут быть веб-сервисы, игры, научные проекты, роботы, мобильные приложения, новые языки программирования - короче говоря, все, на что хватит фантазии участников.

В HackDay можно участвовать и без идеи. В самом начале мероприятия авторы проектов расскажут о своих идеях для того, чтобы привлечь людей к разработке своего проекта. Все идеи будут опубликованы здесь. Так что можно будет просто присоединиться к той  идее, которая покажется вам интересной и внести свой вклад в разработку и развитие.. Все права на проект остаются в собственности команды.

HackDay стартует в пятницу (20 марта) в 18.00  в пространстве Demola и заканчивается в воскресенье (22 марта) в 21.00.

Всем участникам будет предоставлен круглосуточный доступ на площадку и полноценное питание на протяжении всего HackDay. Поэтому, участие условно платное и стоит 700 рублей. Если это является для вас препятствием, вы можете написать нам мотивационное письмо и объяснить почему организаторы должны заплатить за ваше присутствие.

Подробности и регистрация на сайте http://hackday.ru/hackday-36

Comments (0)

Skip to main content