Теория большого кода – 28-29 мая на конференции DevCon 2014


Друзья, до самой большой технологической конференции Microsoft осталось чуть больше месяца, и мы с радостью и нетерпением начинаем ждать встречи с вами в этом году!

Как и всегда, мы стараемся сделать для вас DevCon не только уникальным по содержанию  событием, но и увлекательным двухдневным путешествием в мир Разработки и Технологий. Мы хотим, чтобы вы не только провели с пользой время, но и насладились отдыхом на свежем воздухе и почувствовали себя в кругу друзей и близких по духу людей, объединенных одной страстью к технологиям. 

Не так давно в российском обиходе появилось слово «гик» (geek) пришедшее с запада и обозначающее «эксцентричных или не мейнстримных людей, являющихся экспертами в своем деле и страстными поклонниками своего хобби», и мы в Microsoft с гордостью считаем себя технологическими гиками. Поэтому мы приглашаем вас на нашу geek-тусовку, где без всякого стеснения  будем вместе с вами делать то, что нравится именно нам — слушать технологические доклады вместо того, чтобы загорать на пляже, брать автографы у Джорджио Сардо, а не у Брэда Питта, и кодировать на Хакатоне ночью вместо того, чтобы спать!

И в этом году ведущим DevCon, станет голос главной гик-компании нашего времени, известный по озвучиванию популярных сериалов — Денис Колесников, он же К-к-к-кураж-Бамбей! Все два дня Денис будет вести нашу конференцию, тусоваться с участниками на площадке и создавать к-к-к-куражное настроение!  

Но и это еще не все — специально для настоящих гиков — вас и нас — мы приготовили показ интересных устройств, массу прикольных развлечений на территории курорта Яхонты, тематических фотозон и игр. Следите за анонсами и готовьтесь погрузиться в мир «Теории Большого Кода«!

Comments (0)

Skip to main content