+1 миллиард загрузок из Windows Phone Store за полгода


Добрый день, друзья!

Вчера суммарное количество загрузок ваших приложений превысило отметку в 2 миллиарда. Что особенно приятно — второй миллиард получился менее чем через полгода после первого и в 5 раз быстрее первого!

image

Кроме этого, мы сделали важные нововведения как для будущих разработчиков, так и действующих. Сегодня стала доступна бета-версия Windows Phone App Studio — нового инструмента создания приложения для начинающих, сделать его можно прямо в браузере, а затем загрузить в свой телефон без необходимости регистрации как разработчика, работы с исходным кодом и выкладывания этого личного приложения в публичный Windows Phone Store. Все что нужно сделать — это выбрать один из готовых шаблонов приложений, настроить название, текстовые поля, выбрать ресурсы (например RSS-поток), загрузить нужные картинки… и приложение готово! В случае желания и необходимости можно загрузить исходный код получившегося приложения и работать с ним дальше уже в Visual Studio.

image

Когда вы (или ваши начинающие друзья) будут готовы загрузить приложение в Стор, не забудьте, что до 26 августа действует большая летняя скидка — стоимость годовой подписки всего $19 (вместо обычных $99). Напомню, что студенты и стартапы могут получить годовую подписку абсолютно бесплатно — через программы DreamSpark и BizSpark. Если же вы уже действующий разработчиков на Windows Phone, то теперь в случае проблем или вопросов вы можете общаться со службой поддержки в реальном времени через онлайн-чат.

image

Конечно данная возможность действует на английском языке во время рабочего дня в США (и в Китае) Ну и наконец приятная новость для разработчиков из Казахстана (а также Коста-Рики, Кипра, Ливана, Мальты и Тринидада и Тобаго). Теперь вы можете размещать бесплатные и платные приложения в Windows Phone Store и получать заработанные деньги из Магазина. А загрузить приложения из Windows Phone Store могут пользователи из 191 страны!

Все это и многое другое подробнее мы расскажем 12 сентября на нашем большом мероприятии Windows Camp — оставляйте заявки на регистрацию прямо сейчас!

Comments (1)

Skip to main content