Подписка MSDN стала доступна для ИТ-специалистов


image

Мы рады сообщить, что впервые ИТ-специалисты получили доступ практически ко всему ПО Microsoft, которое теперь можно применять не только для знакомства с ПО, но и для решения различных задач в непроизводственной среде: эмуляция производственной инфраструктуры, тестовые стенды, опытная эксплуатация, изучение продуктов и т.п. Подписка MSDN включает все права и возможности, ранее доступные только разработчикам, без необходимости покупки Visual Studio.

Подписчики MSDN Platforms получают: 

  • доступ более чем к 900 продуктам Microsoft,
  • решение двух инцидентов службой технической поддержки в год,
  • два набора электронных курсов Microsoft E-Learning,
  • скоро: предоплаченный доступ к Windows Azure в размере 1800$ в год, что полностью окупает стоимость подписки.

Чем отличается MSDN Platforms от TechNet?

Принципиальным отличием подписки TechNet являются ограниченные права на использование – ПО в подписке TechNet можно использовать только для знакомства с продуктами Microsoft, все остальные сценарии этой подпиской не допускаются. Только подписка MSDN Platforms позволяет ИТ-специалистам обеспечить легальность непроизводственных сред, особенно в сложных сценариях слабо контролируемой установки большого числа продуктов.

Стоимость и лицензирование

Подписки MSDN Platforms лицензируются на пользователя и доступны в программе лицензирования Microsoft Volume Licensing.  Для приобретения и консультации свяжитесь со своим представителем или реселлером Microsoft или свяжитесь со специалистом компании Microsoft.

Comments (0)

Skip to main content