Впервые в России – технические доклады по Windows Phone 8 на TechEd Russia!


29 октября на специальном мероприятии в Сан-Франциско компания Microsoft полностью анонсировала возможности Windows Phone 8, и мы рады сообщить, что именно на TechEd Russia 2012 вы впервые в России сможете прослушать полномасштабный трек с техническими докладами по Windows Phone 8. Это будет первое техническое мероприятие по Windows Phone 8 в России.

Более того, выступят с этими докладами всемирно известные эксперты по Windows Phone из штаб-квартиры Microsoft в Редмонде,принимавшие участие также в конференции BUILD 2012:


Клиф Симпкинс (Cliff Simpkins)

Менеджер продукта Windows Phone повзаимодействию с разработчиками, Microsoft.

Клиф Симпкинс является менеджером продукта в команде Windows Phone и отвечает за взаимодействие с разработчиками. Он отвечает за менеджмент и развитие платформы разработки Windows Phone с точки зрения организации получения отзывов и пожеланий от разработчиков, а также различных исследований. В дополнение к прямому общению и взаимодействию с мобильными разработчиками и партнерами по всему миру, Клиф отвечает за работу сайта Windows Phone User Voice, а также за программы раннего ознакомления с продуктами и технологиями, связанными с Windows Phone. До того, как стать членом команды Windows Phone (разработка Windows Phone 7), Клиф работал менеджером продукта и отвечал за планирование Windows Communication Foundation (WCF) и Windows Workflow Foundation (WF). Клиф – очень яркий докладчик и осветит ряд важных технологических вопросов по платформе Windows Phone на TechEd Russia 2012.


Лари Либерман (Larry Lieberman)

Менеджер продукта, Microsoft

Лари Либерман является менеджером продукта в подразделении Windows Phone Application Platform, занимающимся экосистемой разработки ПО на этой мобильной платформе. Лари координирует создание и публикацию всех видов материалов, посвященных разработке приложений и игр для Windows Phone, включая обучающую документацию для разработчиков, лабораторные работы, видеоролики (например Inside Windows Phone), выступления на крупнейших конференциях, таких как TechEd и BUILD и пр. Лари – бесценный источник информации о новой мобильной платформе Microsoft, и он с удовольствием поделится этой информацией в рамках конференции TechEd Russia. Лари работает в Microsoft с 1998 года полностью фокусируясь на экосистеме и аудитории разработчиков, а и с 2004 года специализируется на вопросах разработки приложений для мобильной платформы Windows Phone. Лари участвует в создании контента приближающейся всемирно известной конференции BUILD 2012 (30 Октября – 2 Ноября 2012) и выступит с рядом своих докладов по Windows Phone также на TechEd Russia. Благодаря его участию, те, кто не попал на BUILD смогут в России на TechEd Russia услышать ключевую информацию про Windows Phone и разработку ПО на этой мобильной платформе Microsoft.

Клиф и Ларри прочитают на TechEd Russia следующие доклады:

  • Разработка игр для Windows Phone 8 на C/C++
  • Реализация покупок внутри приложений для Windows Phone 8
  • Корпоративная разработка для Windows Phone 8
  • Взаимодействие между приложениями в Windows Phone 8
  • Живые плитки, экран блокировки и оповещения в Windows Phone 8
  • Карты, геолокация и фоновое исполнение в Windows Phone 8

Это далеко не все, что можно будет узнать про разработку мобильных приложений – в программе конференции вы найдете еще ряд интересных докладов по совместной разработке для Windows 8 и Windows Phone 8, а также по созданию облачных сервисов для мобильных приложений.

Comments (0)

Skip to main content