Впервые в истории Pre-Day TechEd — ALM Summit


Отличная новость – 26 ноября состоится первый в истории официальный pre-day конференции TechEd — ALM Summit.

Практика pre-days используется на Европейских и Северо-американских TechEd, когда участники конференции получают возможность посетить дополнительный углубленный тренинг или семинар.

Чтобы бесплатно посетить ALM Summit нужно стать участником TechEd и успеть зарегистрироваться на Summit – количество мест на нем ограниченно. Для этого вам нужно в своем личном кабинете на сайте конференции нажать на кнопку «Я иду на ALM Summit».

ALM Summit – это мероприятие, где вы узнаете всё об организации процессов разработки и управлении жизненным циклом программного обеспечения. Ключевым докладчиком ALM Summit выступит Брайан Харри – член технического совета Microsoft и руководитель подразделения, создающего всемирно известный продукт для командной разработки программного обеспечения Team Foundation Server. В рамках конференции у вас появится уникальная возможность не только узнать о технологиях ALM от известных российских экспертов, но и принять участие в специальной сессии вопросов и ответов с Брайаном Харри.

Анализ требований, календарное планирование и оценки трудозатрат, архитектурное проектирование, обеспечение качества кода, тестирование программных продуктов, диагностика ошибок и эксплуатация – вот тот неполный перечень вопросов, которые будут затронуты на ALM Summit.

Участие в ALM Summit будет интересно каждому, кто участвует в процессе разработки ПО, и не важно, какую роль вы занимаете в команде.

Comments (0)

Skip to main content