Новые возможности русского MSDN – портала по разработке программного обеспечения


Мы движемся к Metro! На MSDN прошло очередное обновление, которое будет являться промежуточным этапом в глобальной миграции MSDN  к стилю Metro style – к стилю инновационной платформы Windows Phone. Присылайте ваши комментарии.

На данный момент MSDN является ключевым ресурсом компании для специалистов по разработке программного обеспечения. В России его ежемесячная аудитория составляет более 450 000 тысяч пользователей, которые находят на сайте информацию посвященную всем аспектам разработки современного ПО. Русский MSDN включает в себя центры разработки по актуальным продуктам и технологиям, например, центр разработки по Windows Phone 7 и центр разработки облачных решений.

Из дополнительных изменений:

Напомним, что международный проект MSDN был запущен в конце 1999-го года. Русский cтал активно набирать популярность начиная с 2008 года, сегодня он один из самых крупнейших порталов для специалистов по разработке программного обеспечения в России и СНГ. Технический контент на портале создается не только сотрудниками Microsoft, но и участниками сообщества.

Всем удачи и приятных новостей!

Comments (3)

  1. undefined:

    super_be, Metro — это стиль построения интерфейса и его оформления, использованный в Windows Phone 7, Zune и Xbox 360, и ожидаемый как опциональный для Windows 8.

Skip to main content