Вышла новая версия Reactive Extensions для .NET


Библиотека реактивных расширений Reactive Extensions for .NET получила очередное обновление. Как пишут разработчики, теперь библиотека будет разделена на две ветки: стабильную и экспериментальную. Если вам нужна поддержка, полная документация всех функций и важна стабильная работа реактивных расширений в промышленном применении, то используйте стабильную версию, если вы интересуетесь самыми новыми функциями, которые разработчики добавили в инструмент, то обратите внимание на экспериментальную версию.

В связи с разделением разработки на две ветки, произошли некоторые изменения: изменения пространств имен на System.Reactive для стабильной ветки, переименование некоторых типов и операторов и другие изменения, которые можно узнать из сопроводительной документации. Стабильная версия будет доступна для многих платформ, но поддерживаться официально будет только для .NET 4.0, Silverlight 4 и Windows Phone 7.

Загрузить стабильную версию Reactive Extensions (Rx) v1.0.10425 можно по этой ссылке. Загрузить экспериментальную версию Reactive Extensions (Rx) v1.1.10425 (Experimental Release) можно отсюда. Анонс новой версии и нововведений от разработчиков можно найти на этом форуме.

 

Comments (0)

Skip to main content