Стали известны имена еще двух докладчиков на конференции DevCon’ 11


Данным постом мы начинаем серию публикаций о докладчиках и докладах конференции DevCon’11. Сегодня мы хотим сообщить о том, что свое участие в конференции подтвердили еще 2 докладчика, работающие в продуктовых группах в штаб-квартире Microsoft в Редмонде – Максим Гольдин и Евгений Чигиринский

Максим Гольдин, старший разработчик отдела диагностики Visual Studio Ultimate.

Максим начал свою карьеру в Microsoft в 2003 году на должности разработчика инструментов профилирования Visual Studio, и продолжает работу в этой команде по сей день. За время работы в Microsoft он принимал непосредственное участие в выпуске нескольких версий продукта Visual Studio - VS2005, VS2008 и VS2010. До прихода в Microsoft Максим в течении 8 лет работал в компании Intel, специализируясь на разработке технологий для симуляции работы современных микропроцессорных устройств.

    

Евгений Чигиринский, Руководитель команды разработчиков, Microsoft

В индустрии с 1994-го года. Занимается разработкой программного обеспечения в течение 16 лет. Эксперт в методологиях процессов, моделировании и в средствах разработки программного обеспечения на платформе Windows. В Майкрософте с 2003 года. Долгое время работал над Visual Studio, включая такие проекты как Class Designer, Visio for UML and Database solutions, DSL Tools, Team System Data. В настоящее время занимается разработкой платформы для веб-девелоперов для Microsoft Network (MSN) и программ для веб-девелоперов разрабатывающих сайты с высокой нагрузкой (таких как Microsoft Ajax Minifier).

 

Ключевые темы и другая информация о предстоящей конференции доступна на официальном сайте Microsoft DevCon ‘11

 

 Дополнительные информационные ресурсы конференции:

  • Следите за нами в Твиттер @msdevcon
  • Участвуйте в Твиттер обсуждении используя хеш тэг #msdevcon
  • Официальный сайт Microsoft DevCon ‘11
  • Официальный блог Microsoft DevCon’11
Comments (0)

Skip to main content