Softline предоставляет российским специалистам по разработке ПО доступ к облачной платформе Windows Azure


 

В последние месяцы мы очень много рассказывали Вам о технологиях облачных вычислений, которые безусловно имеют огромное количество преимуществ для бизнеса и технических специалистов.  Microsoft поддерживает стремление своих партнеров предложить российским разработчикам инновационные сервисы и  последовательно развивает облачные технологии в России, готовит их к запуску. Рад сообщить вам, что сегодня компания Softline объявляет о запуске интернет-портала, который предоставляет российским заказчикам и разработчикам доступ к платформе Windows Azure.

 

Платформа Windows Azure – это гибкая облачная платформа-как-сервис (PaaS), которая позволяет сфокусироваться на решении бизнес-задач и удовлетворении потребностей заказчиков. Ее использование существенно сокращает временные и финансовые затраты на приобретение, развертывание и сопровождение инфраструктуры за счет оплаты только фактически использованных ресурсов. Эластичность платформы обеспечивает масштабирование приложений в зависимости от потребностей потребителя, что помогает оптимизировать расходы. Автоматическое управление инфраструктурой и обновлениями системного программного обеспечения позволяет достичь уровня доступности платформенных сервисов свыше 99,9%.

 

На интернет-портале Softline можно выбрать необходимые компоненты платформы Windows Azure, составить индивидуальную конфигурацию или использовать один из типовых вариантов и оформить заказ.  Встроенный калькулятор стоимости позволяет рассчитать сумму, необходимую для приобретения сервиса. Оплата доступа к сервисам Windows Azure осуществляется в рублях, в том числе с помощью банковского перевода.

 

Дополнительные материалы:

 

 Добро пожаловать в эру облачных вычислений!

Comments (0)

Skip to main content