Осталось всего три дня до конференции PDC!


Конференция Microsoft Professional Developers Conference (PDC) является основным ежегодным событием для разработчиков, на котором проходят главные технологические анонсы корпорации.

Объявления этого года коснуться инфраструктуры разработки и инструментов, связывающих настольные ПК и вычислительные устройства со следующим поколением облачных сервисов. Главными докладчиками на PDC станут Стив Баллмер и Боб Муглиа.

В этом году кроме Редмонда по всему миру пройдут 207 локальных мероприятий, в которых примет участие 22 тысячи зарегистрировавшихся участников.

Те, кто не успел зарегистрироваться, могут принять участие в онлайн-трансляции PDC, которая впервые будет проводиться в полном объеме из кампуса Microsoft. Живое потоковое видео и видео по требованию будут вестись с высоким разрешением (720p) с помощью технологии Silverlight Smooth Streaming. Будет обеспечено двухэкранное представление доклада – на одном докладчик, на другом – его слайды и код. При этом появится возможность по ходу доклада останавливать изображение, делать пометки и закладки. Кроме того будут работать средства интерактивного взаимодействия с интернет-зрителями: лента твиттера, опросы реального времени и секции вопросов-ответов с командами разработки и экспертами.

Доклады конференции свободно доступны вживую и в записи. Файлы записи докладов и материалы презентаций появятся приблизительно через сутки после их прохождения.

Присоединяйтесь к интернет-трансляции конференции PDC, которая начнется в 20:00 по московскому времени 28 октября.

Расписание секций конференции можно найти здесь.

В Москве пройдет неформальное мероприятие, на котором можно будет виртуально принять участие в пленарном заседании PDC. Участники соберутся 28 октября в 19:00 в одном из московских пабов. Зарегистрироваться на него можно здесь. Регистрация обязательна!

Comments (0)

Skip to main content