Новый Русский MSDN


Дорогие друзья, за последнюю неделю произошло много изменений на нашем портале. Начиная с 13 сентября (день программиста) мы каждый день добавляли новый функционал и материалы на сайт, делали его более простым и удобным. Новый сайт обладет прозрачной интуитивно понятной структурой, которая будет удобна как начинающему разработчику, так и известному гуру. В этом году своей главной целью мы видим обучение, которое мы будем проводить и на нашем сайте. 13 сентября – это дата, начиная с которой, Русский MSDN меняет не только свой внешний вид, но и обретает новое позиционирование – центральную точку входа для разработчиков на платформе Microsoft, а также главный ресурс для обучения разработке под платформу Microsoft.

clip_image003

В день программиста помимо традиционно поставляемого нового контента, мы запустили новый, очень важный ключевой проект – пути обучения разработке приложений под платформы Microsoft. Путь обучения разработке под платформу Microsoft – это действительно путь, который  позволяет человеку с любым уровнем знаний, будь то школьник, студент или специалист, получить необходимый базовый уровень знаний, последовательно – шаг за шагом. Сегодня доступны 4 пути обучения разработке приложений под платформы:

· Настольный ПК

· Веб

· Телефон

· Облако

clip_image004

Первые отзывы:

“Сотрудники Microsoft постарались на славу. Раздел для начинающих разработчиков заставляет проявлять огромный интерес к программированию. Ребята, которые рассказывают, учат, хорошо квалифицированы. Объяснения хорошо доступны и усваиваются в голове. Нет лишних слов. Видео - обзоры , уроки воспринимаются лучше любой книги. Идет акцент не только на чтение, но и на голос, на визуальное объяснение урока. Хочется побольше видео материалов и подробной информации. Много интересных деталей. Я - как начинающий хочу выразить огромное спасибо. Давно ждал. Т.к книги давались мне тяжелее”.  

Данный проект – это лишь первый шаг в развитии портала в сторону обучения. Следите за новостями.

Comments (0)

Skip to main content