Готовится Онлайн-конференция с Дэвидом Чеппеллом


Наверное, Дэвид Чеппелл – один из тех людей в мире ИТ, которые не нуждаются в представлении. Но на всякий случай – небольшая биографическая справка. Хотя бы для того, чтобы читатели знали: какие вопросы будут для Дэвида ближе и интереснее. 
Чеппелл – всемирно известный ИТ-гуру. Такое определение уместно, поскольку большую часть своего времени он посвящает чтению лекций, написанию статей и книг, адресованных ИТ-специалистам. Впрочем, это не мешает ему руководить собственной успешной и прибыльной ИТ-компанией Chappell & Associates. Поэтому шутки про тренера по плаванию, не умеющего плавать, к нему не относятся.
На недавней конференции «Платформа» (на ней-то он и согласился дать это интервью)  Чеппелл читал несколько докладов: «Windows Workflow Foundation для архитекторов», «Что такое ИТ-инновации?», «Возможности платформы SharePoint для архитекторов» и  «Платформа Windows Azure и конкурирующие технологии». Последняя тема особенно интересна в свете последних новостей с конференции PDC, на которой было сказано о том, что платформа  Windows Azure готова к работе.
Итак, задавайте вопросы. Ответы будут опубликованы приблизительно через 10 дней.

Вопросы можно задавать здесь.

Comments (0)

Skip to main content