Компания БОСС. Кадровые системы протестировала одну из ведущих в России систем управления персоналом на платформе Microsoft SQL Server 2008










По мнению специалистов «БОСС. Кадровые системы», использование новой СУБД в основе БОСС-Кадровик сделает ее более гибкой, безопасной и масштабируемой


 


 


Москва, 7 августа 2008 года, – Компании «БОСС. Кадровые системы» и Microsoft объявили о завершении тестирования системы управления персоналом БОСС-Кадровик на платформе Microsoft SQL Server 2008. В ходе проекта была отмечена легкость миграции на новую СУБД и были получены данные о повышении эффективности ее работы. Обновление платформы позволит разработчикам компании «БОСС. Кадровые системы» сделать одну из ведущих систем управления персоналом на Российском рынке более гибкой, безопасной и масштабируемой.


 


«Опыт специалистов компании «БОСС. Кадровые системы» и результаты тестирования, полученные ими, во многом уникальны, так как компания стала одним из первых в России разработчиков, использовавших Microsoft SQL Server 2008. В то же время проект является показательным и для организаций, имеющих штатные отделы разработки», - сказал Алексей Федоров, руководитель партнерской группы Департамента стратегических технологий, Microsoft в России.


 


«БОСС. Кадровые системы» приняла участие в программе раннего тестирования SQL Server 2008, которая позволяет партнерам Microsoft оценить преимущества этой новой СУБД еще до выхода ее на рынок. Также компания использовала возможности бесплатной программы Microsoft SQL Server Playback Program, позволяющей компаниям тестировать свои продукты на новых версиях СУБД и планируемых к выпуску пакетах обновления SQL Server (Service Pack).


 


Оценка системы управления персоналом на Microsoft SQL Server 2008 включала функциональное тестирование общей работоспособности, анализ новых возможностей платформы для их применения в следующих версиях системы БОСС-Кадровик, а также нагрузочное тестирование и сравнение пиковой производительности и масштабируемости с предыдущими версиями. Полученные данные, в частности, свидетельствуют о том, что прирост производительности Microsoft SQL Server 2008 по сравнению с Microsoft SQL Server 2005 составил около 20%, повысилась безопасность и масштабируемость системы.


 


«Данный проект стал для нас важным и инновационным. Мы постоянно следим за последними технологиями и обновляем БОСС-Кадровик для максимального соответствия и опережения растущих требований заказчиков. Мы очень положительно оцениваем перспективу перевода нашей системы на СУБД Microsoft SQL Server 2008 и в будущем планируем максимально задействовать все ее новые возможности», - сказал Авсеев Владимир, главный конструктор и руководитель Производственного управления «БОСС. Кадровые системы».


 


 


Информация о «БОСС. Кадровые системы»


 


Компания «БОСС. Кадровые системы»  (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи, является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


Основные направления деятельности компании:


 


·         Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.


·         HR-консалтинг.


·         Внедрение системы управления персоналом  БОСС-Кадровик.


 


Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик ( www.boss-kadrovik.ru ) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.


Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).


 


Получить дополнительную информацию вы можете в компании «БОСС. Кадровые системы» у Фирсовой Надежды по адресу pr@bosshr.ru, по телефону (495) 785 20 86 или по факсу (495) 785-20-87.


 


 


Информация о Microsoft


 


Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.


 


Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.


 


С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.


 


Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).


 


Microsoft и SQL Server являются охраняемыми товарными знаками Microsoft Corporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


 


Контактная информация:


Microsoft, 125252, Москва, а/я 70


Тел.:                7 (495) 967-85-85


Факс:               7 (495) 967-85-00


E-mail:              russia@microsoft.com


 


Получить дополнительную информацию вы можете в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company у Александры Кочерги или Александра Ярового по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.


 

Comments (0)

Skip to main content