Распаковка и некоторые забавы со стартовым набором GHI FEZ Spider Gadgeteer

Грэг Дункан На этой неделе аппаратное пятничное сообщение мы собираемся посвятить проекту Gadgeteer, но сейчас настало время взглянуть на кое-какие имеющиеся продаже платы и на то, как их SDK выглядит в Visual Studio. Продукты на основе Gadgeteer означают упрощение разработки гаджетов путем предоставления простых компонентов, которые легко соединить между собой (и сложно – неправильно) вместе…

0

Разработка программы нахождения и распознавания игральных карт с помощью AForge.Net

Грэг Дункан Сегодняшний проект поразил меня своей уникальностью. Он делает то, чего я до сих пор никогда не видел, не говоря уже об исходном коде, который доступен и детально объяснен. Распознавание лиц является писком моды. Но что если требуется распознать что-нибудь еще, например игральные карты? Например, вы собираетесь создать игру с расширенной реальностью, с использованием…

0

OpenRA = Клон на C# Red Alert/Command and Conquer

Грэг Дункан Я большой поклонник открытых клонов моих старинных и любимых игр вроде OpenTTD (я не знаю, сколько часов «я инвестировал» в Transportation Tycoon Deluxe…) и FreeCiv. Несмотря на открытый исходный код, они не подходят для рассказа в этом блоге (где я стараюсь фокусироваться на проектах, основанных на управляемых языках программирования). Затем я нашел еще…

0

На старт, внимание…таймер для гонок Grand Prix/Pinewood Derby , с помощью Netduino

Грэг Дункан Сегодняшний аппаратный пятничный проект Coding4Fun воскрешает в памяти ряд воспоминаний. От собственного детства, сборки машин и гонок на Pinewood Derby(*), до родителя гонщика и споров, чья машина выиграла. Короче, я хотел бы представить… Проект – Таймер для Grand Prix (Pinewood Derby) Timer Поэтому позвольте мне ввести вас в курс дела (в случае, если…

0

Использование API Stack Exchange в С#

Грэг Дункан Мне нужно рассказывать о таком потрясающем сайте, как Stack Overflow? Хорошо, может быть стоит сказать о добавлении обзора по использованию API сайта с помощью C#… Stack Exchange API Две недели назад я игрался со Stack Exchange API, стараясь понять, насколько просто создать стильное клиентское приложение. Вы знакомы с этим парнишкой: Насколько сложно получить…

0

Помогая другим стать клавиатурными ниндзя VS с помощью Code Ninja Spy

Грэг Дункан Вообразите себя клавиатурным ниндзя Visual Studio. Ваши руки никогда не покидают клавиатуры, вы пренебрегаете мышью и просто позволяете своим пальцам летать. Теперь вы выступаете на сцене, или работаете в связке с другим, или организуете скринкаст, пальцы летают как обычно. Затем начинают появляться вопросы… «Как вы это сделали?», «Как сделать так?», «Какую комбинацию вы…

0

Вышла окончательная версия .Net Micro Framework v4.2

Грэг Дункан [Специальный выпуск] Я хотел было рассказать об этом, но уже было написано кое-что интересное для сообщения на аппаратную тему на этой неделе*, так что я ограничусь небольшим специальным сообщением . Несколько месяцев назад я отметил, что следующая версия .Net Micro Framework, v4.2 появилась в бета-версии – «Netduino открывается для более широкой аудитории с…

0

Трюк или Netduino… Выпрыгивающий скелет для Хэллоуина на пневматике

Грэг Дункан Хэллоуин приближается. Пугание, безопасное хэллоуиновское пугание, людям оно нравится. C# и Netduino тоже нравится. Давайте объединим всё вместе… Хэллоуин – пневматический выпрыгивающий скелет Это мой первый проект на Netduino. Я собрал выпрыгивающий скелет и управлял им с помощью старого оборудования X10. Можно увидеть эту стадию в действии на этом видео. Но мне хотелось…

0

GART – набор инструментов географической расширенной реальности для Windows Phone 7.1(5)

Грэг Дункан В сегодняшнем проекте демонстрируются мои любимые новые возможности, доступные в Windows Phone 7.1(5)* – как внести расширенную реальность в ваши приложения «реального мира». Мы еще увидим демонстрации и примеры, но сегодня остановимся на инструментарии расширенной реальности (Augmented Reality, AR), который добавляет AR к географическим приложениям. Вообразите, что вы находитесь около вереницы ресторанов и…

0

Браузер примеров All-In-One Code Framework переходит на Metro

Грэг Дункан Одним из моих любимых примеров кода стал Metro (с очевидным уважением к Zune). Это инфраструктура, образцы исходного кода и т.д., на которых я останавливался ранее. Но новый браузер является таким значительным рывком вперед от предыдущей версии, что я почувствовал подходящий момент напомнить об этом просто потрясающем репозитарии примеров замечательного кода. Вышла версия 4…

0