Увеличим ваше знание Windows с помощью WintellectNOW


Грэг Дункан

Знаете, как я люблю сосредотачиваться на вещах, которые помогают вам помогать себе? Учат «ловить рыбу» и тому подобное?

Вы же слышали о Wintellect, не правда ли? Эти люди помогают Microsoft создавать очень клевые штуки. Также они помогают и натаскивают основные корпорации в разработке с помощью технологий Microsoft и для них. Ведь все вы слышали о Джоне Роббинсе, Джеффри Рихтере, Марке Данне и Джеффе Просисе (это лишь некоторые имена)?

И теперь Wintellect поделится всеми наработками с вами!

Введение в WintellectNOW

...WintellectNOW – новый обучающий сервис по требованию с тем же содержимым, которое мы предоставляем Microsoft и другим крупным заказчикам, доступный в любом месте и в любое время.

Джеффри Рихтер и команда талантливых сотрудников Wintellect разработала и написала ПО, которое продолжает ежедневно улучшаться. Например, мы спрямили процесс регистрации с момента запуска и у нас имеются интересные возможности поиска в библиотеке, протестированные и готовые к развертыванию на производстве. Видео размещены в службе хостинга, а все используемые сайтом данные, включая метаданные для видео и информацию о регистрации, хранятся в Azure. У нас действительно есть замечательные вещи в загашнике, которые облегчают корпоративным инструкторам введение людей в должность и сбор метрик, касающихся ее использования, и, конечно, мы предлагаем значительные скидки корпоративным клиентам. Короче, мы затратили много времени и денег на первую версию ПО и сейчас уже работаем над следующей версией. Мы не можем ждать, когда публика соблаговолит заметить некоторые вещи, которые мы запланировали.

Моей основной работой при запуске WintellectNOW была мобилизация авторов и организация процесса редактирования, сбора и публикации материалов. Мне посчастливилось найти талантливых авторов, верящих в наше дело и готовых вложить тяжкий труд в подготовку запуска. Ежедневное одиночное сидение в комнате и надиктовывание в микрофон не настолько захватывающее занятие, как выступление перед классом с 50 умными разработчиками или на конференции перед аудиторией в 500 человек, но воодушевляет мысль о том, что конечный результат будет доступен всему миру. В этом месяце мы опубликовали более 25 сессий и представили несколько новых авторов. После этого …, ждите и смотрите. У нас в запасе есть несколько сюрпризов, и я не хочу их портить!

Большинство сессий, доступных по программе WintellectNOW, требуют платной подписки, но мы также постарались обеспечить и свободно доступный контент. Сегодня вы можете смотреть бесплатно следующие видео:

Мы опубликуем этим летом еще бесплатные видео и будем периодически менять существующие видео между платным и бесплатным наборами. Так что, держите глаза широко открытыми, а не то пропустите что-нибудь интересное…

Итак, бесплатные курсы… Где? Зайдите в библиотеку и отсортируйте по колонке Plan.

clip_image002

Я тихо смеялся, когда писал это. Вы помните место, где Джефф говорит, что «мы опубликуем этим летом еще бесплатные видео…». Когда я зашел в библиотеку несколько минут назад, там было три бесплатных видео. Когда я обновил страницу перед тем, как сделать снимок экрана, их стало четыре…clip_image004

Что же вы получили? Вот снимок лекции Джона «Погружение в IntelliTrace»:

clip_image006

clip_image008

Теперь начинайте винтеллектить! clip_image004[1]

Skip to main content