Bluetooth, Arduino и Windows 8.1

Грэг Дункан Сегодняшнее сообщение продолжает коммуникационную серию по Windows 8.1, на этот раз используя Bluetooth c Arduino, благодарность Михаэлу Остеже (Michael Osthege)… Связь по Bluetooth между Arduino и Windows 8.1 В этом примере вы сможете научиться, как установить последовательный канал связи через Bluetooth между Arduino и приложением Windows 8.1. Сборка образца Чтобы проверить это вам…

0

Домашний сад – приключения с автоматизацией комнатного растениеводства

Грэг Дункан Что вы забыли? Так, когда вы уехали на Build или прилипли к интернет-трансляциям, что-то надо было обязательно сделать… хм… но что? Что-то зеленое… Ах да! Растения! Вы забыли полить свои растения! Сегодняшний пост может помочь вам следующий раз, когда это случится. Конечно, есть множество низкотехнологичных способов решить задачу, но зачем использовать их, когда…

0

Cоветы по написанию сценариев Visual Studio с PowerShell

Грэг Дункан На Build 2014 все сосредоточились, главным образом, на ключевых докладах и сессиях, которые можно посмотреть здесь https://channel9.msdn.com, здесь http://www.buildwindows.com/ и, наконец здесь https://channel9.msdn.com/events/build/2014, поэтому сегодня я собираюсь рассказать о приеме Стюарта Лика (Stuart Leeks), посвященном тому, как рационализировать показ презентаций в Visual Studio… Сценарии в Visual Studio с помощью PowerShell – классно для…

1

То, что должно быть в каждом пакете, – пакет кода Windows API

Грэг Дункан Сегодняшний проект может и не является землекрушительным или «проектом за гранью», но может оказаться полезным большинству из вас. Он поможет использовать преимущества Windows OS более простым, легким и дружелюбным способом. Скажем, вы создаете приложение, которому требуется доступ к метаданным файла, например, к метаданным изображения? геоположению, относительной апертуры, камеры? или музыкальным метаданным? видео? Роб…

0

Инструментарий Python v2.0 для Visual Studio

Грэг Дункан Сегодняшний проект, посвященный языкам, представляет бесплатное расширение с открытым исходным текстом для Visual Studio, которое понравиться пользователям Python`а (а также всем, кто хочет узнать, как можно расширить Visual Studio для добавления поддержки новых языков). PTVS – это бесплатный подключаемый модуль с открытым исходным кодом, превращающий Visual Studio в Python IDE. PTVS поддерживает CPython,…

0

«Chronicling America» с JavaScript, Windows 8.1 и VS 2013

Грэг Дункан Сегодняшнее сообщение посвящено проекту на Windows 8.1, который возвратит нас в прошлое. Мне нравится пролистывать старые микрофиши газет, цепляясь взглядом за отблески прошлого. Сегодняшний проект – стартовая точка для чего-то подобного… Chronicling America Библиотека Конгресса обеспечила великолепный API, чтобы просматривать статьи конца 19-го – начала 20-го века. Код примера использует эти API и…

0

Оптимистичный взгляд на Aphid… встраиваемый язык сценариев, совместимый с XCopy

Грэг Дункан А теперь кое-что другое… Сегодняшний проект Джона Лейча (John Leitch) я считаю интересным с разных точек зрения. Во-первых, мне всегда импонировала идея использования встроенного языка сценариев в приложениях. Во-вторых, мне нравится, что такой подход достаточно прост и самодостаточен. Наконец, исходный код включен целиком. И хотя этот проект по-прежнему находится на альфа-стадии, он интересен…

2

От 3D-печати до XInput – более 325 примеров кода для Windows 8.1

Грэг Дункан В сегодняшнем сообщении мы рассмотрим примерно 1,97 млн примеров кода для Windows 8.1 (ну может быть не ТАК много, в действительности их на данный момент 332, но это лишь официальные данные). Примеры приложений Windows 8.1 Примеры приложений Магазина Windows 8.1 Этот пакет включает в себя примеры кода приложений, разработанных для Windows 8.1. Все…

0

PhysicsJS (физический движок на JavaScript)

Грэг Дункан В сегодняшнем посте мы рассмотрим кое-что, на первый взгляд звучащее как оксюморон, – физический движок на JavaScript. Он пока еще находится в статусе альфа-версии, но при этом выглядит вполне прилично… PhysicsJS Модульный, расширяемый и просто используемый физический движок для JavaScript. PhysicsJS находится в разработке (альфа-версия 0.5.3), и документация еще не завершена. Вы можете…

0

Акустическое моделирование с помощью матрицы линий передач

Грэг Дункан Сегодняшний проект Кеннета Хогланда (Kenneth Haugland) необычен и не принадлежит к категории, о которой я часто пишу (или возможно вообще не пишу), но он привлекательный, интересный и c ним интересно поиграть. Матрица линий передачи для акустического моделирования Моделирование акустических волн – тема повышенного интереса во многих областях, но это сложно сделать с минимальными…

0