Microsoft Café TV – Episodio 11


Te invitamos este Jueves 12 de Agosto al Episodio #11 de Microsoft Café TV.

La agenda para este Episodio es:

  • Top 1000 de las Noticias de la Semana
  • Entrevista con Rodrigo Concha desde México, sobre Introducción a Silverlight
  • Entrevista con Jimmy Figueroa, sobre el Pensador Visual y la primer entrega (de 4) sobre Cómo Crear Presentaciones Atractivas y Efectivas.
  • Entrevista con Carlos Lone desde Guatemala, sobre el análisis web de ElSalvador.com
  • Eventos futuros en tu país.
  • Rifas y Anuncios varios.

Recuerda que el link para ver este y todos los Episodios es: http://www.ustream.tv/channel/microsoft-cafe/v3

Además toma en cuenta que el horario para tu país es:

  • 7pm Centroamérica
  • 8pm Perú y Ecuador
  • 9pm Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia y Paraguay

Recuerda que puedes encontrar más información del Microsoft Café TV en:

Los esperamos!

Comments (0)

Skip to main content