Встреча MVP/RD сообщества с представителями Microsoft DX


8 сентября в Технологическом центре Microsoft (г. Москва) состоялась встреча сообщества MVP & RD (Microsoft Regional Directors) и представителей Microsoft DX. Около 30 MVP и 2 RD из Москвы и других городов получили уникальную возможность услышать “из первых уст” о приоритетах и стратегии компании Microsoft на глобальном и локальном уровне.
Так, Александр Ложечкин (руководитель DX CEE) поделился приоритетами и целями работы на ближайший и последующие годы. Karen Juhl (руководитель глобальной команды MVP/RD Award Program) рассказала о роли MVP/RD и community influencers в работе с ИТ-сообществами, а также поблагодарила действующих MVP/RD за выдающийся вклад в работу с ними. Михаил Черномордиков (руководитель DX в России) представил основные тактические программы Microsoft и ответил на многочисленные вопросы аудитории о перспективах развития различных направлений. Константин Кичинский (представитель блока технических евангелистов в России) поделился технологическими приоритетами, на которых фокусируется его команда. Стас Павлов (руководитель блока работы с техническими аудиториями) обсудил с присутствующими приоритеты в работе с ИТ сообществами и возможное сотрудничество с их активными представителями.
Уникальность данной встречи состоит в том, что сотрудники Microsoft, поделились, в основном, внутренней информацией, которая не может быть опубликована на общедоступных ресурсах (в т.ч. и здесь). Такой формат встречи доступен только для действующих MVP и RD, которые взаимодействуют с компанией Microsoft в рамках подписанных каждым из них соглашении о конфиденциальности (NDA).
Спасибо всем MVP, RD и коллегам, которые активно обсуждали услышанную информацию, делились опытом, задавали вопросы! А также тем, кто сразу увидел новые возможности для своего вклада в развитие российского ИТ- сообщества, личного профессионального роста и более тесного взаимодействия с российским представительством Microsoft! До новых встреч!

 

 

 

Comments (1)

  1. Спасибо за запись в блоге и за ивент.

    Это годная активность — и эта, и та, что оффлайн -)

Skip to main content