Surface можно купить в России уже 4 апреля!


И это не первоапрельская шутка.

Старт продаж Surface RT намечен на этот четверг, 4 апреля, а пройдет он в одном из магазинов «М.Видео» в центре Москвы. В 18.00 в торговом центре «Неглинная плаза» (Трубная площадь, 2) всех пришедших ждет шоу «Бригады У», зажигательный концерт Веры Брежневой, знакомство с новинкой и возможность приобрести Surface в числе первых покупателей, получив специальный подарок.

 

Surface RT можно охарактеризовать как планшет с возможностями ноутбука, который великолепно сочетает в себе производительность и мобильность. Он позволяет с легкостью переключаться между разнообразными задачами: работать, играть и общаться с друзьями и коллегами.

Планшет оснащен корпусом из ударопрочного и износостойкого магниевого сплава съемной клавиатурой разных цветов, встроенной подставкой, широкоформатным дисплеем, батареей с 8-часовым сроком работы без подзарядки, полноразмерным USB-портом, а также слотом для карт microSDXC. На планшете уже установлена операционная система Windows RT и набор приложений Office 2013 RT.

Вся информация доступна на http://surface.com

Skip to main content