Русский язык придет на Windows Phone 7 во второй половине года


Сегодня мы выпустили официальный пресс-релиз о том, что во второй половине 2011 года русский будет включен в список языков, поддерживаемых платформой Windows Phone 7. Это расширит возможности российских разработчиков создавать и тестировать свои приложения на родном языке и, таким образом, позволит им быть полностью готовыми к моменту выхода телефона на российский рынок.

В настоящее время около 24000 разработчиков по всему миру подтвердили свой интерес к новой мобильной платформе Microsoft. Количество приложений в магазине приложений Windows Marketplace превысило 6500.

Напомню, что мы помогаем в тестировании приложений на настоящих устройствах WP7. А успех российской игры Doodle God показывает, чем это может быть интересно – 6 место в мире по рейтингу всех приложений в мировом Marketplace.

Comments (5)

  1. Sergey Zwezdin says:

    Печально. Будем надеяться, что вторая половина – это не 31.12.2011.

    Вопрос с оплатой приложений русскими картами тоже не решили?

  2. Sheriev Akhmed says:

    Интересно в каком виде оно появится на телефонах – если у меня уже есть два телефон из германии – на них каким нибудь образом может появиться русский язык? Или русский язык будет доступна только для тестовых телефонов в МС ?

  3. Sheriev Akhmed says:

    Интересно в каком виде оно появится на телефонах – если у меня уже есть два телефона из германии – на них каким нибудь образом может появиться русский язык? Или русский язык будет доступна только для тестовых телефонов в МС ?

  4. Joker says:

    Вопрос с оплатой приложений русскими картами тоже не решили?

    Проблема есть и не только в России. У меня тоже карточка не поддерживает оплату в интернете хотя живу за рубежом а точнее в Германии. Сейчас оплата в интернете актуальна и поэтому охота все карты видеть с возможностью оплаты в интернете.

  5. Joker, оплата российскими картами работает уже сейчас

Skip to main content