Прощание с Майклом Джексоном – первая трансляция на весь мир с Live Smooth Streaming!



Как я писал ранее, технология Smooth Streaming позволяет автоматически изменять качество видеосигнала в реальном времени в зависимости от текущих условий Интернет-канала и мощности процессора компьютера у клиента.


Live Smooth Streaming, являясь аппаратно-программным решением, позволяет реализовать этот сценарий в прямом эфире. Сейчас эта технология находится в бета-версии, но за последние месяцы была опробована на многих локальных крупных мероприятиях – Ролан Гаррос (открытый чемпионат Франции по теннису), Уимблдон, Кубок Конфедераций и других. Однако к сожалению мы в России не могли этого увидеть – в силу ограничений лицензионных прав.


Сегодня в 21:00 МСК мы сможем посмотреть первый опыт Live Smooth Streaming вещания на весь мир. Именно в это время состоится публичное прощание с Майклом Джексоном. Ажиотаж вокруг его персоны очень высок, особенно сейчас. Его фанаты есть почти во всех странах мира – сегодня каждый из них сможет с ним проститься.

Comments (1)
  1. Hur says:

    Майкл Джексон в прошлом принял Ислам

    Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон в прошлом принял Ислам. Певец тогда стал членом движения "Нация ислама", объединяющего мусульман-афроамериканцев в США, об этом написала американская газета "Нью-Йорк пост". Принять ислам Джексона убедили его нынешний продюсер Филлип Бубал (Phillip Bubal) и композитор Дэвид Уорнсби (David Wharnsby). Однако известно, что брат певца Джермен Джексон, который принял ислам в 1989 году, еще до обращения Майкла познакомил его с видными деятелями "Нации ислама". Интересно его похоронят по исламским обычаям? Хотя он, и не жил по канонам Ислама…

    Журналисты и политики – провокаторы и лжецы!

    Когда смерть Майкла Джексона перестала быть сенсацией, начали писать то, что, так или иначе, соответствует тому, что есть на самом деле.

    Журналисты и политики – провокаторы и лжецы! Время от времени отдельные СМИ, журналисты и мировые политики начинают проявлять интерес к какой-либо личности, причем интерес критикующее – разоблачающее – очернительный. И это удручает. Почему же так? Почему они до этого молчали?

    Не везёт афроамериканцам США!

    Мартин Лютер Кинг, Мохаммед Али, Анджела Дэвис, Майк Тайсон, Малколм Икс. Весь мир знает этих личностей и то, что творилось вокруг них. Сейчас очередь дошла, и до Майкла Джексона.

    В СМИ появилась информация, о том, что тело певца будет предано земле без головного мозга, который пока остается на экспертизе.

    Как же так? При жизни Майкла обвиняли в применении наркотиков, педофилии и т.д. Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа? Но после его смерти, о нём вспоминают только хорошо. И даже всегда молчавшие СМИ решились показать его жизнь и творчество.

    Татарстан. Рафис Кашапов.

Comments are closed.

Skip to main content