Channel 9 – как мы нашли Surface в коридорах Редмонда


Surface_large_ch9[1]

  Находясь прошедшим летом в командировке в Редмонде, мы в с моими коллегами, Гайдаром Магдануровым и Романом Здебским, решили побродить по заброшенным в субботу корпусам кампуса Microsoft.

  К своему удивлению прямо в коридоре одного из них мы нашли Surface – цифровой стол, про который наверное многие слышали, но не все видели его возможности. Поэтому мы решили снять небольшой ролик для Russian Channel 9, который я вам сегодня с радостью и представляю.

  Напомню, что несмотря на всю специфическую физическую начинку, с точки зрения технологии визуализации в Surface используется полноценный Windows Presentation Foundation. А на конференции PDC прошедшей осенью был анонсирован Surface SDK. Кроме собственно библиотек он также включает и эмулятор, который позволяет имитировать цифровой стол на обычном компьютере. SDK пока еще выдается по приглашениям, однако можно посмотреть его в работе на записи сессии Developing for Microsoft Surface.

  Ролик находится на специальной странице – в виде Silverlight-плеера, ссылок на скачивание в различных форматах и конечно места для ваших комментариев. Приятного просмотра.

Skip to main content