Доступно декабрьское обновление безопасности для IE

Сообщаем, что накопительное обновление безопасности для IE за декабрь 2009 доступно через Windows Update или Microsoft Update. Это обновление безопасности устраняет четыре уязвимости, о которых было сообщено в частном порядке, и одну публично описанную уязвимость в Internet Explorer. Обновление устраняет уязвимости путем внесений изменений в способ обработки объектов памяти. За подробной информацией о содержимом обращайтесь…


Первый взгляд на IE9 для разработчиков

Не прошло и месяца с момента релиза Windows 7, как мы решили продемонстрировать кое-какие наработки для Internet Explorer 9. На конференции PDC в дополнение к демонстрации прогресса, которого удалось добиться в области производительности и совместимости, мы показали, как IE и Windows позволяют веб-разработчикам задействовать всю мощь компьютера. В частности, мы продемонстрировали аппаратное ускорение визуализации всей…


Участие во встрече TPAC 2009, организованной W3C

На этой неделе (2–6 ноября) W3C проведет ежегодную встречу технического пленарного и консультационного комитета (TPAC 2009). В ней примут участие около дюжины сотрудников группы разработки IE и это отличная возможность продолжить совместную деятельность с другими членами W3C над следующим поколением веб-стандартов. Высококлассные спецификации, которые улучшают совместимость между браузерами очень важны. Наша цель состоит в том,…


Теперь с IEAK8 можно создавать пакеты для 19 дополнительных языков

С радостью сообщаем, что Internet Explorer Administration Kit (IEAK) 8 теперь поддерживает создание пользовательских пакетов IE 8 для 43 языков. Загрузить IEAK8 можно с сайта http://ieak.microsoft.com. Пользовательские пакеты Internet Explorer 8 можно создавать на следующих платформах и для перечисленных языков: Windows XP SP2 или SP3 x86 Все языки: арабский, бенгальский, болгарский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный),…


Вышло октябрьское накопительное обновление безопасности для Internet Explorer

Данное обновление устраняет три уязвимости, о которых нам было сообщено в частном порядке, и одну публично описанную уязвимость. Обновление устраняет уязвимости путем модификации способа, которым Internet Explorer обрабатывает заголовки потоков данных, проверяет аргументы и обрабатывает объекты в памяти. За дополнительной информацией по данному обновлению рекомендуем обратиться к следующей документации: Бюллетень MS09-054 Статья в базе знаний…


Рекомендации по созданию дополнений в действии: новая панель AVG

Разработчики популярного антивируса AVG выпустили новую версию своей панели инструментов для обеспечения безопасности. У нее более удобный пользовательский интерфейс, к тому же она не отвлекает от работы в браузере. Панель является отличным примером использования руководства для разработчиков по созданию дополнений. Приятно видеть новую панель от команды AVG. Они сделали поистине ценное дополнение, уважающее выбор пользователя….


Предотвращая сценарии прерывания операции

Эта статья дополняет мою предыдущую статью о прерывании операции, чтобы предоставить некоторую дополнительную информацию и помощь владельцам веб-сайтов или сторонним библиотекам скриптов. Напоминание Примерно полтора года назад я написал статью об ошибке, которая может произойти на некоторых веб-сайтах, генерирующих контент при помощи скрипта. Этот контент может привести HTML-анализатор Internet Explorer в невосстановимое состояние, что вдвойне…


Настоящая защита с фильтром SmartScreen

В марте я опубликовал статью о том, что фильтр SmartScreen заблокировал десятимиллионный вредоносный код. Сегодня я рад сообщить, что фильтр SmartScreen произвел более 70 миллионов блокировок за первый месяц после официального выпуска IE8, итого 80 миллионов блокировок. Эти данные являются признаком того, что SmartScreen обеспечивает надежную защиту. Несмотря на гордость за проделанную работу, мы понимали,…


С точки зрения инженеров: IE6

После появления сообщения в блоге Digg.com в сети возникла дискуссия по вопросу, стоит ли сайтам поддерживать IE6. Кому может потребоваться использовать старый браузер, которому вот-вот стукнет восемь лет? Должны ли разработчики сайтов продолжать поддерживать его? Что нужно сделать, чтобы заставить пользователей обновить IE6? Для энтузиастов тут нет вопросов. Они все время устанавливают самые новые версии…


C точки зрения инженеров

До сих пор этот блог был посвящен инженерным особенностям нашей работы с IE. На наш взгляд, это полезный форум и для того, чтобы высказаться, и чтобы послушать. Читая комментарии, мы могли понять, что интересует читателей, и где нам стоит быть более понятными. В то же самое время, мы получали множество вопросов на самые разные темы,…