Обновления для Internet Explorer в августе


Обновление для Internet Explorer в августе включает в себя обновления компонентов WebGL и F12, а также новейшие обновления, направленные на повышение безопасности.

Как обсуждалось в блоге по Windows, мы по-прежнему будем использовать существующий процесс ежемесячного выпуска обновлений, чтобы чаще предоставлять различные улучшения в дополнение к обновлениям системы безопасности.

Новые компоненты для Internet Explorer 11

Данное обновление включает в себя четыре усовершенствования компонентов на основе отзывов пользователей и разработчиков. Предварительные версии некоторых из этих усовершенствований были представлены в Internet Explorer Developer Channel, а теперь благодаря вашим отзывам они готовы для коммерческого выпуска.

Усовершенствования средств разработчика F12

Данное обновление предоставляет важные усовершенствования средств разработчика F12. Новые компоненты и исправления ошибок предлагаются для пользовательского интерфейса, консоли, DOM Еxplorer, отладчика, а также средств эмуляции, анализа отклика пользовательского интерфейса и профилирования памяти.

Дополнительную информацию можно найти в статье 2990946 базы знаний Майкрософт. Кроме того, мы подробнее расскажем об усовершенствованиях F12 в следующей записи блога по Internet Explorer.

Снимок экрана с обновленным средством анализа отклика пользовательского интерфейса F12
Средство анализа отклика пользовательского интерфейса F12

Усовершенствования средства отрисовки WebGL

Средство отрисовки WebGL также было обновлено. Добавлены поддержка расширений ANGLE_instanced_arrays, OES_element_index_uint и WEBGL_debug_renderer_info, атрибут создания контекста failIfMajorPerformanceCaveat, 16-разрядные текстуры, более высокий уровень согласованности GLSL, а также примитивы замкнутой ломаной линии и вееров треугольников.

Кроме того, теперь больше компьютеров с Windows 7 будут отрисовывать WebGL в аппаратном режиме при использовании современных драйверов.

Этот выпуск повысил наш показатель в Khronos WebGL Conformance Test 1.0.3 с 89.9 % до 96.8 %. Дополнительную информацию можно найти в статье 2991001 базы знаний Майкрософт. Мы подробнее расскажем о WebGL в будущих записях блога по Internet Explorer.

Поддержка WebDriver

Августовское обновление формирует также основу для реализации в Internet Explorer 11 поддержки развивающегося стандарта WebDriver, с помощью которого веб-разработчики могут писать тесты для автоматизации тестирования своих сайтов в веб-браузерах. Это программируемый пульт управления для разработки сложных пользовательских сценариев и их автоматического выполнения на веб-сайте и в браузере. В это обновление включены изменения обработчика браузера, необходимые для реализации встроенной поддержки WebDriver. Для запуска скриптов WebDriver вам потребуется установить отдельный пакет, который мы скоро выпустим.

Блокировка устарелых элементов управления ActiveX в Internet Explorer

Благодаря блокировке устарелых элементов управления ActiveX браузер Internet Explorer помогает поддерживать элементы управления ActiveX в актуальном состоянии и сделать их использование более безопасным. Дополнительную информацию можно найти в нашей записи блога и статье 2991000 базы знаний Майкрософт.

Обновления безопасности для Internet Explorer

Это августовское обновление также включает в себя следующие обновления, направленные на повышение безопасности:

  • Бюллетень по безопасности (Майкрософт) MS14-051. С помощью этого критического обновления безопасности в Internet Explorer устраняются двадцать пять уязвимостей, о которых сообщалось неофициально, и одна публично разглашенная уязвимость. Дополнительную информацию можно прочитать в полной версии бюллетеня.
  • Обновление безопасности для Flash Player (2982794). Это обновление безопасности для Adobe Flash Player также доступно в Internet Explorer 10 и Internet Explorer 11 в поддерживаемых выпусках Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2. Уязвимости, устраняемые этим обновлением, подробно описаны в бюллетене по безопасности Adobe APSB14-18. Это обновление предназначено для устранения уязвимостей в Adobe Flash Player путем обновления подверженных риску двоичных файлов Adobe Flash, содержащихся в Internet Explorer 10 и Internet Explorer 11. Подробнее можно прочитать в советах.

Своевременная установка обновлений

У большинства пользователей обновления выполняются автоматически. В этом случае никаких действий не потребуется, поскольку это обновление загрузится и установится автоматически. Пользователям, у которых автоматическое обновление отключено, следует проверить наличие обновлений и установить данное обновление вручную.

С нетерпением ждем ваших отзывов через @IEDevChat или Connect.

— Шэрон Мерамо (Sharon Meramore), руководитель программы, Internet Explorer

— Чарльз Моррис (Charles Morris), ведущий руководитель программы, Internet Explorer

Skip to main content