Internet Explorer 11 для Windows 7 доступен для потребителей и компаний во всем мире


Internet Explorer 11 доступен для загрузки во всем мире на 95 языках. Мы начнем выполнять автоматическое обновление до Internet Explorer 11 для пользователей Windows 7 через несколько недель, а сегодня оно начнется для тех, кто использует Internet Explorer 11 Developer Preview и Internet Explorer 11 Release Preview. С выходом финальной версии Internet Explorer 11 поддержка ведущих стандартов, улучшенная производительность, безопасность, конфиденциальность и надежность, которыми наслаждаются пользователи Windows 8.1, теперь доступны и для пользователей Windows 7.

Internet Explorer 11 в сочетании с Windows 8.1 обеспечивает наилучший опыт работы с сайтами и приложениями. Оптимальные возможности для работы с Интернетом на любом планшете, предоставляемые Internet Explorer 11 в Windows 8.1, отличаются быстродействием, плавностью и оптимизированы для управления касаниями.

На 30 % быстрее для реально существующих веб-сайтов

В Internet Explorer 11 мы продолжаем обеспечивать высокую производительность при просмотре реально существующих веб-сайтов на вашем устройстве с Windows. Internet Explorer 11 в Windows 7 улучшает производительность во всех аспектах работы благодаря ускоренной загрузке страниц, более высокой скорости работы с браузером и более эффективной обработке JavaScript. При этом использование ресурсов процессора снижается, а время работы мобильных компьютеров от батареи увеличивается.

Вы можете сами оценить скорость работы Internet Explorer 11, посмотрев демонстрации на сайте тестирования Internet Explorer, где вы найдете примеры отрисовки с использованием аппаратного ускорения, примеры интерактивных возможностей, управления касанием и моделей работы реально существующих сайтов. EtchMark — это новая демонстрация увлекательных возможностей рисования в стиле ретро с использованием HTML5, позволяющая измерить скорость работы вашего браузера.

Насладитесь увлекательными возможностями рисования в стиле ретро и проверьте производительность вашего браузера с помощью EtchMark
Насладитесь увлекательными возможностями рисования в стиле ретро и проверьте производительность вашего браузера с помощью EtchMark

EtchMark демонстрирует некоторые возможности современного Интернета, используя широкий спектр технологий, доступных разработчикам в Internet Explorer 11, в том числе HTML5, CSS3, фильтры SVG, управление касаниями, события ориентации, события указателя, средства обеспечения энергоэффективности и многие другие. EtchMark показывает, как Internet Explorer 11 помогает использовать все возможности вашего устройства, позволяя управлять им одним или двумя пальцами или мышью. На планшетах с поддержкой определения ориентации устройства можно встряхнуть устройство, чтобы стереть нарисованное, или заблокировать ориентацию, чтобы зафиксировать EtchMark в одном положении независимо от того, как вы держите устройство.

В EtchMark применяется разметка на основе стандартов для согласованной работы в разных браузерах, а также используются все преимущества браузеров с поддержкой аппаратного ускорения, таких как Internet Explorer 11 в Windows 7 и Windows 8.1. EtchMark согласованно работает на различных устройствах с Windows, в том числе на планшетах, таких как Surface 2.

Высокое быстродействие JavaScript

Internet Explorer 11 улучшает производительность JavaScript, одновременно обеспечивая совместимость, безопасность и взаимодействие. В Windows 7 Internet Explorer 11 работает на 9 % быстрее, чем Internet Explorer 10, и приблизительно на 30 % быстрее, чем ближайший конкурирующий браузер.

Internet Explorer 11 укрепляет свои лидирующие позиции по производительности Javascript, благодаря чему реально существующие сайты работают быстрее
Internet Explorer 11 укрепляет свои лидирующие позиции по производительности Javascript, благодаря чему реально существующие сайты работают быстрее

Обновленный JIT-компилятор Chakra в Internet Explorer 11 поддерживает больше возможностей оптимизации, в том числе встроенный кэш для полиморфного доступа к свойствам, встраивание функций на сайтах с полиморфным вызовом, а также поддержку компиляции для особых конструкций ECMAScript5, таких как методы считывания и задания. Поэтому еще больше кода JIT-компилируется и меньше времени тратится на обработку JavaScript. Для сбора мусора теперь гораздо эффективнее используется фоновый поток, что приводит к существенному снижению частоты блокировок пользовательского интерфейса при сборе мусора и сокращению времени блокировки.

Вы можете опробовать эти усовершенствования в новой тестовой демонстрации Popcorn, в которой используются методы считывания и задания для применения типов и изменения свойств. В прошлом мы замечали, что разработчики избегают использования методов считывания и задания, поскольку думают, что они слишком сильно снижают производительность. Благодаря усовершенствованиям в Internet Explorer 11 методы считывания и задания теперь работают достаточно быстро и могут использоваться во многих ситуациях.

Быстрые веб-приложения, готовые для использования во всем мире

Internet Explorer 11 включает поддержку четко определенных и широко используемых компонентов развивающегося стандарта ECMAScript 6, в том числе let, const, Map, Set и WeakMap, а также __proto__ для улучшенной совместимости. Кроме того, Internet Explorer 11 поддерживает ECMAScript Internationalization API (версии 1.0), позволяющий эффективно выполнять сортировку, форматирование чисел, даты и времени с учетом языка и региональных параметров в JavaScript без обращения на сервер.

Новые API интернационализации в Internet Explorer 11 позволяют создавать насыщенные веб-приложения, готовые для использования во всем мире, без подключаемых модулей
Новые API интернационализации в Internet Explorer 11 позволяют создавать насыщенные веб-приложения, готовые для использования во всем мире, без подключаемых модулей

В демонстрации World Data показано, как разработчики могут использовать некоторые новые API интернационализации для отображения и преобразования данных для использования соответствующих валют, а также форматов даты и времени и создания насыщенных веб-приложений, готовых для использования во всем мире, не полагаясь на подключаемые модули.

Помимо прямых улучшений скорости загрузки реально существующих сайтов в Internet Explorer 11 реализованы улучшения, позволяющие ускорить выполнение распространенных задач, связанных с просмотром веб-страниц. Улучшенные алгоритмы обработки часто посещаемых сайтов в Internet Explorer 11 позволяют быстрее открывать ваши любимые сайты. Аналогичным образом улучшения в элементах управления редактированием форм, направленные на сохранение форматирования, ускоряют выполнение копирования и вставки из приложений Office и других приложений и позволяют выполнять эти операции более точно.

Ускорение разработки благодаря использованию 25 новых и улучшенных современных веб-стандартов

Для разработчиков Internet Explorer 11 предоставляет улучшенную поддержку современных веб-стандартов с использованием аппаратного ускорения для создания нового класса привлекательных приложений и быстро и плавно работающих веб-сайтов. В Internet Explorer 11 добавлена поддержка более 25 новых или улучшенных современных веб-стандартов, которых нет в Internet Explorer 10.

Разработчики могут использовать для создания интерфейсов нового поколения высококачественное видео в Интернете, а также сверхбыстродействующие двухмерные и трехмерные веб-технологии, максимально эффективно использующие возможности аппаратного обеспечения. Internet Explorer 11 соответствует мировым стандартам и требованиям к совместимости, а новые средства разработчика позволяют создавать высокопроизводительные веб-интерфейсы на устройствах с Windows. Вот всего несколько примеров улучшений в сфере Интернета для разработчиков благодаря Internet Explorer 11:

Ускоренная отладка с помощью новых средств разработчика F12. Internet Explorer 11 поддерживает новейшие стандарты и платформы, пользующиеся популярностью среди веб-разработчиков. Благодаря новым средствам разработчика F12 в Internet Explorer можно выполнять итеративную визуальную отладку и настройку веб-сайтов. Modern.IE делает возможным тестирование в разных браузерах независимо от того, в какой среде выполняется разработка.

Трехмерная веб-графика с аппаратным ускорением. Совместимые процедуры WebGL выполняются на всех устройствах и используют преимущества ускорения на базе графического процессора. Internet Explorer 11 выполняет сканирование для обнаружения небезопасного контента WebGL и дополняет обработку графическим процессором программной отрисовкой. В Windows сбои графической подсистемы не являются неустранимыми, поэтому выполнение WebGL продолжается. В Internet Explorer 11 трехмерные интерфейсы могут использовать информацию об ориентации устройства для создания новых возможностей взаимодействия с иммерсивным веб-контентом.

Существующие веб-сайты продолжают работать и даже демонстрируют повышенную производительность. Internet Explorer 11 совместим с существующими сайтами, которые работают в нем быстрее и выглядят привлекательнее. Разумеется, приложения и сайты интрасети продолжают работать в Internet Explorer 11, поддерживающем просмотр в режиме совместимости.

Использование высококачественного видео в Интернете. Internet Explorer 11 поддерживает видео HTML5 без подключаемых модулей. Internet Explorer 11 поддерживает новейшие стандарты по использованию скрытых субтитров, потоковую передачу, адаптирующуюся к доступной пропускной способности сети, а также управление правами, чтобы ваше видео не уступало по качеству профессиональному. Энергоэффективная потоковая передача видео в Windows 8.1 увеличивает продолжительность работы от батареи при просмотре видео из Интернета.

Дополнительную информацию о полном наборе новых и улучшенных веб-стандартов, поддерживаемых Internet Explorer 11 (приведены ниже со ссылками на спецификации), можно найти в Центре по разработке для Internet Explorer и обновленном Руководстве по Internet Explorer 11 для разработчиков.

CSS3 Background and Borders Module Level 3 Производительность: High Resolution Time
CSS3 Flexbox Производительность: Navigation Timing L2
CSS Snap Points Module 1 Производительность: Performance Timeline
CSS Writing Modes Module Level 3 Производительность: Resource Priorities
ECMAScript5 Производительность: Resource Timing
HTML5 Dataset Производительность: Script-Based Timing Control
HTML5 Drag and Drop Производительность: User Timing
HTML5 Device Orientation API Pointer Events
HTML5 Encrypted Media Extensions Simple Delivery Profile for Closed Captions (US)
HTML5 Media Source Extensions Tracking Preference Expression (DNT)
HTML5 Screen Orientation API Web Crypto API
Производительность: Efficient Script Yielding WebGL
__proto__ (черновик спецификации ES6)

Наилучшие возможности для ваших приложений и сайтов

Internet Explorer 11 выводит ваши веб-сайты на передний план, обеспечивая наилучшие возможности для работы с Интернетом в Windows для всего диапазона устройств с Windows независимо от размера экрана. Этот браузер прекрасно работает как при использовании клавиатуры и мыши, так и при управлении касанием. Вы можете открывать столько вкладок, сколько хотите, и просматривать веб-страницы параллельно, чтобы совместно использовать свои любимые сайты и приложения Магазина Windows. Вашему вниманию предлагается краткий рассказ нескольких разработчиков, принимавших участие в создании Internet Explorer 11 для Windows 8.1, о некоторых идеях, лежащих в основе пользовательского интерфейса этого браузера.


Ознакомьтесь с идеями, лежащими в основе пользовательского интерфейса браузера в Internet Explorer 11 и Windows 8.1

HTML5 позволяет сделать веб-сайты и веб-приложения более удобными. Эти возможности горячо приветствуются всеми, кто имеет отношение к Интернету. Как и Internet Explorer 11 в Windows 8.1, этот выпуск открывает возможности разработки эффективных HTML5-решений для Windows 7.

Для разработчиков, использующих HTML5, пришло время подготовить свои сайты для Internet Explorer 11. Они могут использовать недавно обновленный портал modern.IE для проверки и тестирования сайтов с помощью мастера, сканирующего веб-страницу (по URL-адресу) в поисках распространенных проблем совместимости и предлагающего способы их устранения для улучшения опыта пользователя при работе в современных и более старых браузерах.

От имени отдельных людей и компаний, работавших вместе с нами над этим продуктом, и множества сотрудников Майкрософт, занимавшихся его разработкой, мы благодарим вас за ваши отзывы и за то, что вы используете Internet Explorer 11.

Роб Мосери (Rob Mauceri) и Сандип Сингал (Sandeep Singhal)
Руководители группы программ, Internet Explorer

Skip to main content