Настоящее удовольствие


Развитие Интернета продолжает играть важную роль. И Интернет, и группа разработчиков Internet Explorer прошли долгий путь от первых записей этого блога. Мы продолжим рассказывать в этом блоге об успехах и проблемах, интересующих тех, кому небезразлична судьба Интернета. К таким темам относятся HTML5, производительность, управление касаниями, безопасность и т. п.

Я перехожу на другую должность в корпорации Майкрософт и с радостью займусь решением новых задач с новой командой. Разумеется, корпорация Майкрософт продолжит вкладывать силы и средства в развитие браузера и веб-стандартов, создание средств для разработчиков веб-приложений и сайтов, защиту конфиденциальности и еще больше областей, чем прежде. Новая команда талантливых руководителей продолжит активную работу по этим направлениям.

Благодарю вас за все отзывы и предложения, полученные нами за последние девять лет. Активное внимание ко множеству тем, поднятых в этом блоге, превратили работу над Internet Explorer в настоящее удовольствие, по которому я буду скучать. Вскоре я собираюсь продолжить писать для блога по новой теме на другой веб-странице корпорации Майкрософт.

― Дин Хачамович (Dean Hachamovitch), корпоративный вице-президент, Internet Explorer


Skip to main content