Представляем BrowserSwarm — на тестирование следующего проекта JavaScript потребуется меньше времени


Сегодня совместно с appendTo и Sauce Labs мы выпускаем BrowserSwarm — средство с открытым кодом, помогающее веб-разработчикам автоматизировать тестирование библиотек и сред JavaScript на разных устройствах и в разных браузерах. Качественные среды являются основой современного Интернета, однако у их разработчиков часто отсутствуют ресурсы для проведения тестирования в разных браузерах. BrowserSwarm помогает разработчикам создавать превосходные совместимые среды. Этот проект является дополнением к modern.IE, который предоставляет набор бесплатных средств и ресурсов, помогающих разработчикам создавать веб-сайты для всех современных браузеров.

Настроить свою учетную запись BrowserSwarm всего за несколько минут можно здесь.

BrowserSwarm: быстрые и значимые результаты тестирования

BrowserSwarm подключается непосредственно к хранилищу кода вашей группы на GitHub и использует облако Sauce Labs для автоматического выполнения модульных тестов с использованием QUnit. Успешность различных тестовых случаев выражается в форме простого отчета, позволяя вам быстро определить, что именно необходимо исправить.

BrowserSwarm предоставляет результаты тестирования с использованием наиболее распространенных сред и библиотек, таких как prototype.js и Modernizr. Вы получаете общую статистику по прохождению тестирования для разных браузеров и устройств, а также выборочную статистику по наиболее распространенным браузерам.

Вот пример недавно выполненного задания для underscore.js:

Пример страницы с результатами теста BrowserSwarm для underscore.js

Пример страницы с результатами теста BrowserSwarm для underscore.js

В отчетах по отдельным заданиям отражаются только тестовые случаи с ошибками, что позволяет вам быстро сконцентрироваться на необходимых исправлениях. Вы всегда можете просмотреть полные выходные данные по тестированию, если знакомы с использованием модульных тестов в QUnit.

Пример подробного отчета об ошибках BrowserSwarm

Пример подробного отчета об ошибках BrowserSwarm

Тестирование BrowserSwarm улучшается благодаря участию сообщества

Эффективность тестирования BrowserSwarm возрастает по мере того, как участники сообщества вносят свой вклад в этот проект с открытым кодом. Вот несколько способов поспособствовать развитию BrowserSwarm:

  • Больше проектов — добавьте свои проекты в BrowserSwarm здесь.
  • Больше тестовых случаев — предлагайте новые среды модульных тестов или тестовые случаи.
  • Больше мест для хранения кода — мы подключили средство BrowserSwarm к GitHub, а вы можете подключить его к своему хранилищу.

Поделитесь с нами своими отзывами и идеями по развитию и улучшению BrowserSwarm.

Наше стремление к развитию Интернета — совместимость, инструментальные средства и ресурсы

BrowserSwarm — это партнерство в области открытого кода, являющееся продолжением нашего длительного сотрудничества с сообществом, направленного на совершенствование Интернета. Более 90 сотрудников корпорации Майкрософт входят в состав 63 рабочих групп консорциума W3C. Кроме того, мы отправили тысячи тестовых случаев и сотни справочных документов на сайт WebPlatform.org. Благодаря новым средствам разработчика F12 в Internet Explorer 11, бесплатному средству сканирования сайтов на сайте modern.ie и бесплатным виртуальным машинам мы продолжаем помогать разработчикам создавать новый класс современных способов взаимодействия с Интернетом.

Сандип Сингал (Sandeep Singhal)
Руководитель группы программ, Internet Explorer

Есть вопросы? Предложения? Обращайтесь в @IEDevChat.

Skip to main content