Internet Explorer 10 для Windows 7 станет доступен в ноябре


Наступила дата официального выпуска Windows 8, и мы хотим поделиться новостями об Internet Explorer 10 для Windows 7. Мы выпустим предварительную версию Internet Explorer 10 для Windows 7 в середине ноября. Окончательная версия будет выпущена, когда мы проанализируем отзывы и предложения разработчиков и пользователей.

Internet Explorer 10 для Windows 7 имеет ту же основанную на стандартах платформу (для которой разработчики могут создавать сайты и приложения), что и Internet Explorer 10 для Windows 8. Наряду с Windows 8 мы создали совершенно новый браузер, обеспечивающий более высокую производительность и более широкие возможности для разработчиков. Internet Explorer 10 привносит в Windows 7 улучшенную производительность реальных сайтов и поддержку дополнительных стандартов, о чем просили веб-разработчики. С нетерпением ждем ваших отзывов об Internet Explorer 10 в Windows 7. Мы сообщим вам новости, когда будет доступна предварительная версия.

— Роб Мосери (Rob Mauceri), руководитель группы программ, Internet Explorer

Comments (6)
  1. mikemet_s says:

    Хорошая новость.

    Мне понравился IE 10 скоростью и отзывчивостью в работе – ждем выхода.

  2. vcartera says:

    В Windows 8 он страшно глюченный. Фейсбук с ним вообще не дружит.

  3. aspekt says:

    ничего особенного… по фейсу никакой разницы от 9-ой версии. Разве что вкладки стали закрываться как в Хроме и то с небольшим глюком

  4. Максим says:

    А иммерсивный режим в Win 7 доступен будет?

  5. Надеюсь, что в IE10 для Win7 не будет встроенного флэша? Самое глупейшее решение, какое можно было придумать для Windows 8 – встроенный в IE10 флэш.

  6. Владимир says:

    Михаил Шевцов, глупейшее – для продвинутых юзеров, но не для хомяков, коих гораздо больше. Но после того, как Адоб сделали автообновление хомяки действительно будут получать новую версию своевременно и автоматически.

    Единственный минус, если флеш плеер встроенный – нельзя устанавливать бета версии продукта. А это, я считаю, большой минус в первую очередь для разработчиков.

Comments are closed.

Skip to main content