Saldos duplicados al cancelar cierre financiero


Estimados, apenas nos reportaron un escenario en donde la balanza de comprobación mostraba los saldos duplicados luego de cancelar el cierre financiero y ejecutarlo nuevamente, si llegan a experimentar este comportamiento, por favor asegúrense de tener configurado el Empty batch group en el Conjunto de lotes ya que de manera automática, AX lo asigna al ejecutar el cierre fiscal, incluso seleccionando otro conjunto de lotes durante el cierre, por código se asigna el Empty batch Group.

Nota: El Conjunto de lotes "Empty batch group" no debe ser borrado, si por equivocación se eliminó, hay que generar el registro en la tabla BatchGroup.

Espero que esta información sea de utilidad.

Saludos.


Comments (0)

Skip to main content