Webinar gratuito Business Portal – Requisition Management


No olviden participar en el webinar Business Portal – Requisition Management el próximo viernes 26 de Noviembre:

Business Portal Requisition Management

Fecha: Nov 26

Hora: 10:00 – 11:00 AM CST (México D.F.)

Descripción: Funcionalidad y configuración del módulo de Requisition Management de Business Portal para Dynamics GP

Saludos,

Bertrand

Comments (4)

  1. En este webinar vamos a ver temas de configuración y troubleshooting de este módulo de Business Portal. La duración estimada es de 1 hora. Empezaremos a las 10:00 am México D.F., 11:00 am Bogotá, 11:30 am Caracas, 12:00 pm San Juan (Puerto Rico) y 13:00 pm Buenos Aires y Santiago.

    Saludos,

    Bertrand

  2. Guido Raspagliesi says:

    Sería bueno Bertrand que abran los Webinars y la documentación para los Customers que quieran aprender un poco de desarrollo, después de todo somos los que pagamos las licencias!

  3. Hola Guido,

    Tienes razón, voy a ver si podemos invitar también a los clientes.

    Saludos,

    Bertrand

  4. hola Bert,

    Sobre este webinar quedo guardado el video?, es que quiero revisarlo.

    Gracias,

    Alejandro Jara