Почему прекратили трансляцию Шекспира?


Задают вопросы, что с моим блогом, почему я перестал в него писать.


1. На пост типа http://blogs.msdn.com/alexejs/archive/2009/08/15/9871237.aspx или http://blogs.msdn.com/alexejs/archive/2009/08/22/9880919.aspx или и т.д. уходит до черта времени. На пост типа "Вышла новая версия 100.0, ура!" времени уходит меньше. Написать таких постов в единицу времени можно больше. Просматриваются они лучше. Спрашивается, на фига рвать попу, если в нынешних условиях выгодней иметь 10 рацпредложений по копейке, чем одно на рубль?


2. Черт с ней, с выгодой, главное, чтобы труд приносил пользу людям. После  http://blogs.msdn.com/alexejs/archive/2009/08/31/dri-parent-child.aspx я убедился, что всем все по барабану. В своем блоге я делюсь знаниями, тут единственный раз обратился с просьбой. Тем более, просил не для себя. Мне кажется, сделать SQL Server лучше - в наших общих интересах. Просьба, по сути, была проигнорирована. Понятно, проще ныть, что у M$ в SQL Server это не работает, чем шевельнуть пальцем, чтобы это поправить. Не хочу давить на совесть, но такое отношение мне непонятно.


По этим причинам у меня нет больше желания сюда ничего писать.


Comments (5)
  1. outcoldman says:

    Никогда раньше не замечал ваших топиков. На этот попал случайно.

    Могу сразу посоветовать, почему у вас в топиках мало отдачи: 1) мне кажется что только один из топиков имеет удачный заголовок (полнотекстовый поиск) – остальные не понятно о чем, про этот я уже и не говорю.

    2) Блоги msdn не лучший выбор, если только не кросспостите. Читают их мне кажется мало русскоязычных человек. Лучше gotdotnet, либо что то другое.

    И мне кажется те большие и длинные топики просто пишутся не на сейчас, а на то, что кто то потом найдет прочитает и скажет спасибо для себя.

    Удачи вам!

  2. SHREK says:

    Добрый день!

    Я всегда читаю вас… жаль, времени нету вам отвечать, да и с SQL у меня работа не связана. Просто для себя читаю

    Спасибо вам за все ваши старания! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    Пишите и радуйте!

  3. hypothesis says:

    Спасибо вам за то что пишите много и так подробно. Читается легко, как фантастика.

    А ваши выступления на Techdays запоминающиеся и оригинальные. Очень немногие просят проголосовать на connect, например, еще Aaron Bertrand, который делает это через блог и твиттер. Хочется верить, что количество голосов поможет принять решение команде SQL.

    Не огорчайтесь!

  4. Я думаю многие читают Ваш блог и используют даваемую Вами информацию в своей работе. Продолжайте писать, очень интересный материал даёте. Лично я прошёл тогда по вашей ссылке на connect и проголосовал. Сейчас на сайте нашей user group напишу чтобы сами проголосовали и других попросили.

  5. Алексей, так ведь обзавидоваться можно, сколько там проголосовало… 🙂 Обычно, даже с призывами в блогах, голосуют меньше.

    ИМХО, не стоит сегодня ждать заметной обратной связи через свой блог, у нас ещё не выросла эта "культура", ни у читателей, ни у авторов… Как правило, коментируют или кликают только знакомые коллеги. ИМХО, это не повод для расстройства.

Comments are closed.

Skip to main content