Праздничный концерт по случаю 7 ноября


Видит Бог, я до последнего косил от почетной обязанности блогописателя, проявив на этой ниве чудеса изворотливости и отмазкопридумывания. Однако в ходе недавнего митинга Мише удалось-таки загнать меня в угол и содрать клятвенное обещание реанимировать этот дурацкий блог, чем я как в меру честный человек сейчас и занимаюсь, мучительно соображая, как бы совместить эту почетную обязанность с чем-нибудь полезным.


Вот, придумал. Займусь беззастенчивой рекламой в корыстных целях.


Уважаемые дамы и господа, дорогие леди энд джентльмены, шановни пани та панове и вообще все просматривающие сей ресурс хотя бы изредка товарищи и ... гм. И товарищи.


Как вы, несомненно, все помните 7 ноября является для нас знаменательной датой, красным днем календаря и пр., т.к. в этот день три года назад произошло торжественное событие в виде официального выхода SQL Server  (это сервер баз данных такой от Microsoft) версии - правильно - 2005, в девичестве Юкон. Это просто праздник какой-то, я считаю. Не надо только писать ехидные комменты, что у нас до сих пор не изжита привычка приурочивать к годовщине Великой Октябрьской пуски новых заводов, электростанций, СУБД и космических кораблей, которые семимильными шагами бороздят чего-то там. Тем более, что на дворе уже давно 2008-й год и просторы Вселенной с августа вовсю бороздит, как и полагается, SQL Server 2008. Но если дата есть, почему бы ее не отметить, подумали мы и решили организовать по этому поводу праздничный концерт в виде встречи Russian SQL Server User Group и Russian Business Intelligence User Group, которая состоится 5 ноября в Москве в киноконцертных залах "Сатурн" и "Уран", расположенных по адресу ул.Крылатская, 17. Регистрироваться на нее могут все желающие и где желаете - хошь на http://sql.ineta.ru/Events/EventMultiSessionInfo.aspx?Id=bbbdd74c-7887-4cfe-ad13-7977aaf364ba, хошь на http://rubi.ineta.ru/Events/EventMultiSessionInfo.aspx?Id=0c4ba537-ffea-448d-bb4b-2af2fb81913c, хошь и там, и там сразу, для надежности. Как два оператора goto на случай, если один не сработает. Зарегистрировавшиеся на семинар SQL Server User Group смогут без проблем посетить BI и наоборот. Можно вообще один доклад послушать там, а другой сям. Жрачка тоже будет общей - приходите, приносите. Шутка. Но все равно приходите.


Skip to main content