Convergence EMEA 2006


Прошла неделя после завершения Convergence EMEA 2006 в Мюнхене. Это был первый форум в регионе EMEA, посвященный исключительно продуктам линейки Microsoft Dynamics.


В рамках сессий опытом и знаниями делились представители команд – разработчиков продуктов, поддежки, консультантов, партнеров и клиентов.


Были организованы стенды продуктовой линейки Microsoft, где можно было побеседовать с менеджерами команд разработки напрямую (где, кстати, раздавали бесплатно книги по 4.0); стенды команды сопровождения, где можно было получить ответ практически на любой вопрос по продуктам.


Очень активно работали партнеры, представляя свои решения и экспертизу.


Статистика такова:


·         3,200 участников


·         Были представители 75 стран


·         108 различных сессий по продуктам Microsoft Dynamics


·         24 сессии - дискуссии 'Chat and Talk'


 


Стоит ли бывать на форуме? Мое впечатление – да, стоит. Очень много позитивных впечатлений. Причем полезно и партнерам и клиентам и самим сотрудникам компании – разработчика продуктов.


Насколько актуально это для российских партнеров и клиентов? В этом году, в те же сроки прошел Microsoft Business Forum в Москве. Фактически, Microsoft Business Forum является региональной 'редакцией' Convergence 2006 EMEA, но с некоторой разницей в позиционировании и тематике сессий.


Билл Гейтс был на обоих J


Convergence 2006 EMEA – более технический форум, с акцентом на детали решений, лучшие практики и экспертизу. Microsoft Business Forum акцентирован на бизнес-составляющую и нужен генеральным директорам, финансовым директорам, директорам по производству и логистике, директорам по маркетингу, директорам по продажам, а также IT директорам.


До встречи в Копенгагене 2007 и Москве 2007!

Comments (0)

Skip to main content